您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

荣和·千千树新品小户即将上市

2016-12-16 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  1000多户业主交房入住、园林会所正式开放,大城成熟绽放;城市东扩15公里、凤岭北成为新门户;地铁1号线即将全线试开通试运营、首条BRT快速公交加速建设……2016年内部外部诸多利好的驱动下,荣和·千千树这座幸福大城已经成熟呈现,并凭借诸多优势一跃成为凤岭北人人向往的理想居住地!

  成熟区域 南宁门户新区,凤岭北加速崛起

  南宁持续“整体向东”发展的战略,凤岭北享有政策红利正发展成为南宁新的城市门户。凤岭北自诞生之日起,市政府就全力打造一个集商业、教育、居住、景观等现代配套为一体的城市新住区。城市东扩后,凤岭北的城市地位得到显著提升,区域成熟度渐增,加上诸多利好不断,热力持续发酵,凤岭北已经成为很多南宁人向往的成熟居住地。

  成熟交通 动车、地铁、BRT、公路客运无缝接驳

  近期,凤岭综合交通枢纽站正式招标开建,预计2年后投入使用;南宁首条快速公交线路BRT即将建成通车;政府强力打造地铁1号线也将在年底全线开通试运营;家门口的城市主干道翠竹路也将在不日后通车,区域4纵4横交通路网正式成型……

  动车、地铁、BRT、公路客运等无缝接驳,荣和·千千树优质的城市公共交通配套一应俱全,交通配套的全面提速升级将提高业主日常的出行能力,为舒适便利的生活加分。

  成熟公园 绿色公园住区,凤岭北城市森态大城

  荣和·千千树享受凤岭儿童公园、75000平方米中庭园林等城市绿肺公园的滋养,丰沃的自然资源、千亩的森林覆盖,让老人颐养天年,让孩子拥有更美好的童年,让全家人悠享鲜氧空气,满足三代同堂家庭对公园生活的向往。

  成熟商圈 商业氛围浓郁,享都市便捷生活

  荣和·千千树周边商业氛围浓郁,餐饮、电影、娱乐、休闲、超市等商业配套齐全,满足不同年龄段的客户需求。楼下就是荣和·千千树youlife商街,涵盖荣和里、娱人食街、左邻右里、青鸟娱教中心四大主题商业街区,在家门口就能解决生活的各种需求。

  成熟教育 3~15周岁全阶教育,满足子女成长需求

  荣和集团重视基础教育,在凤岭北先后出资建设了6所学校,涵盖幼儿园、小学、初中、高中,满足荣和业主子女的教育需求。2016年9月1日,荣和·千千树的第一批小业主已经顺利入读天桃实验小学。同一天,荣和集团投资建设的天桃实验学校荣和校区(初中部)也正式建成开学,正式接纳荣和业主子女就读。

  此外,荣和·千千树还全资引进了拥有国际幼儿教育机构的北大博雅幼儿园,同步国际教育理念为业主子女提供优质的学前教育平台。从北大博雅幼儿园到天桃实验学校荣和校区(小学部)和天桃实验学校荣和校区(初中部),提供3~15岁的全阶教育资源。

  大城成熟 1000多户业主顺利交房,幸福大城起航

  近期,荣和·千千树先后迎来2次交房,1000多户业主顺利交付,标志着凤岭北大城的幸福新生活将从这里起航。在荣和“三心交房模式”的严格品质把控下,交房的业主得到了心灵的宽慰和逐步成熟的品质生活,他们将在这里开启一个崭新的幸福生活!

  成熟配套 园林会所惊艳开放,迎来品质生活

  经过多年精致研磨,荣和·千千树已然成熟。目前,2100平方米西班牙名人会所、室内恒温泳池、巴厘岛花园泳池、75000平方米新亚洲园林、商业街等社区配套呈现,荣和·千千树的品质生活已经到来!

  成熟产品 73~110平方米建面景观独栋小户,轻松入住凤岭北

  荣和·千千树近期推出的景观独栋新品,坐拥75000平方米中庭园林美景。推门开窗,双眼能及之处都是让人心旷神怡的自然美景,呼吸着清新空气,静享春华秋实,四季常绿。73~110平方米园林景观小户,独栋独单元,270度通风采光尽享健康阳光好生活。户型设计兼顾功能与舒适,南北通透,合理布局,每一处细节都精心设计。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!