您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

荣和珍藏小铺首开大捷火遍凤岭北

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合
主入口珍藏小铺,新品循众预约

人多铺少,抢铺要趁早

  12月18日,位于凤岭北核心区的荣和·千千树youlife商街迎来首期的盛大开盘!当天推出的150间旺铺在短短2小时内售罄!荣和·千千树youlife商街首开即迎来全线飘红、火爆热抢的场面,热力无限传遍凤岭北,让南宁整个投资市场为之撼动。

  凤岭北抢铺大战火爆上演!

  当日8:00,已经有大量心急的客户赶到售楼部,迫不及待等待开盘。除了有南宁的投资客户,更有从区内外远道而来的,大家都非常认可凤岭北的投资价值,以及荣和小铺低门槛高回报的产品价值。随之开盘的正式开始,现场响起了某某认购商铺14间、某某认购商铺7间这样的捷报声。

  选铺区内人潮汹涌,熟铺价值高,即买即出租!

  荣和·千千树youlife商街位处凤岭北成熟商圈核心位置, 50万㎡交付大社区,1000多户业主即将完美入住,旁边天桃中学已经开学,成熟现铺无需培育期,即买即出租即可有收益。商业投资价值极高,自然受到投资客的大力追捧。

  凤岭北多重利好环绕,荣和小铺大有作为

  随着南宁主干道翠竹路即将通车、凤岭客运站开建,凤岭北区域的交通通达度大大升高,配合地铁1号线、7号线,BRT线路,高铁,凤岭将成为南宁新交通枢纽,擎动凤岭价值再一次质变。而荣和·千千树位处凤岭北交通要塞,享尽客运站、城市主干道、地铁、高铁组合的立体交通路网,商业拓展空间十分可观,是投资凤岭北的上选。

  本次推出的商铺面积都比较小,主力面积集中在16~48㎡之间,总价仅30万元起,很多商铺总价集中在40万~70万元之间,这类总价低门槛低的商铺,最受投资客户的喜爱,尤其是又位于凤岭北核心区域,未来价值不可限量。

  直面公立学校,名校学区铺更胜一筹

  荣和·千千树youlife商街对面就是广西九年制公立学校——南宁翠竹实验学校,每天直接面对上万名学生、老师、家长的庞大消费群体,带来稳定的投资回报。像这样的学校旁的人气旺铺可遇不可求,市场客户的热捧就是最好的证明。

  热销挡不住,主入口珍藏小铺循众紧急预约

  由于本次开盘还有近百客户没抢到,荣和·千千树youlife商街紧急推出位于社区主入口、车行主入口的珍藏小铺进行预约,这里是整个小区1万名多业主步行、车行进出的必经之路,客流、车流都非常旺。而且数量也非常有限,仅20多间,真可谓人多铺少,抢铺要趁早!

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!