您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

荣和·千千树全能小户开售 全城热销

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  荣和·千千树已日渐成熟

  1000多户业主交房入住,大城成熟绽放;城市东扩15公里,凤岭北成为新门户;地铁1号线即将全线开通试运营、首条BRT快速公交加速建设……在内部外部诸多利好的驱动下,荣和·千千树已经成熟呈现,并凭借诸多优势一跃成为凤岭北的理想居住地!

  成熟区域 南宁门户新区,凤岭北加速崛起

  凤岭北自诞生之日起,市政府就全力打造一个集商业、教育、居住、景观等现代配套为一体的城市新住区。城市东扩后,凤岭北的城市地位得到显著提升,区域成熟度渐增,加上诸多利好不断,热力持续发酵,凤岭北已经成为很多南宁人向往的成熟居住地。

  成熟交通 动车、地铁、BRT、公路客运无缝接驳

  近期,凤岭综合交通枢纽站正式招标开建,南宁首条BRT即将建成通车;地铁1号线即将开通全线试运营;翠竹路不久也将通车,区域四纵四横交通路网即将成型……荣和·千千树将享有动车、地铁、BRT、公路客运等交通无缝接驳,业主日常的出行能力大大提升。

  成熟公园 绿色公园住区,凤岭北城市森态大城

  荣和·千千树享受凤岭儿童公园、7.5万m2中庭园林等城市绿肺公园的滋养,丰沃的自然资源、千亩的森林覆盖,让老人颐养天年,让孩子拥有更美好的童年,让全家人悠享鲜氧空气,满足三代同堂家庭对公园生活的向往。

  成熟教育 3~15周岁全阶教育,满足子女成长需求

  2016年9月1日,荣和·千千树的第一批小业主已经顺利入读天桃实验小学。同一天,荣和集团投资建设的天桃实验学校荣和校区(初中部)也正式建成开学,正式接纳荣和业主子女就读。此外,荣和·千千树还全资引进了拥有国际幼儿教育机构的北大博雅幼儿园,提供3~15岁的全阶教育优质资源。

  大城成熟 1000多户业主顺利交房,幸福大城起航

  近期,荣和·千千树先后迎来2次交房,1000多户业主顺利交付,标志着凤岭北大城的幸福新生活将从这里起航。在荣和“三心交房模式”的严格品质把控下,交房的业主得到了心灵的宽慰和逐步成熟的品质生活,他们将在这里开启一个崭新的幸福生活!

  成熟产品 73~110㎡景观独栋小户,轻松入住凤岭北

  荣和·千千树73~110㎡园林景观小户新品,独栋独单元,270度通风采光尽享健康阳光好生活。户型设计兼顾功能与舒适,南北通透,合理布局,每一处细节都精心设计。

  地址:南宁市凤岭北佛子岭路11号

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!