您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

瀚林·熙水台营销中心12月17日开放

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  瀚林·熙水台项目营销中心开放

  12月17日,位于五象新区秋月路广西美术馆旁的瀚林·熙水台项目营销中心璀璨开放。

  瀚林·熙水台项目由广西旅游发展集团和广西瀚德集团强强联合共同组建的广西文兴房地产开发有限公司开发建设。广西旅游发展集团是大型国有独资企业,公司总资产超过580亿元。南宁五象新区核心区5平方公里的自治区重大公益性项目片区就是旅发集团重点开发的城建板块,主要开发建设商务街、文化街、民族风情街高端商住社区。瀚德集团深耕南宁11年,奉行“瀚业精作 德行天下”的理念,自2006年进入广西南宁以来,相继开发建设了“瀚林山水源”“瀚林御景”“瀚林新城”“瀚林学府”等一系列“瀚林”品牌精工项目,总建筑面积超过600多万平方米,从成熟多元的西乡塘区,到众人追捧的五象新区,都能见到瀚德集团的身影。

  两大巨头强强联手携手推出的瀚林·熙水台位于五象新区核心区,交通便捷,地铁和路网畅达。依傍国家级风景保护区五象岭森林公园和区行政中心,面朝122公顷的五象湖公园(与之仅一路之隔)。

  作为首现南宁的多功能高端物业,瀚林·熙水台深刻演绎滨湖生态精奢生活方式,准确把握高端客户的多元化需求。项目总占地132亩,产品品类丰富精彩:双首层设计,买400送300的高赠送联排;带私属花园、车库、私家电梯、非凡浪漫的情景多层;一梯一户阔绰舒适的大、小平层;宜商宜居,全面满足城市精英生活、商务所需。对商务功能而言,其完善的大城新区全方位配套,低密度的奢享空间,成就商务环境和投资价值;于生活功能而言,它极尽妥帖安适,是城央珍稀的居筑上品。  (杨丹丹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!