您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

中国铁建·江湾山语城高层即将面市

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  2016年,龙岗片区喜讯不断——青山大桥顺利合龙,园博园开工建设,区域配套日臻完善,龙岗成熟进程不断加速。与此同时,和龙岗共同成长的中国铁建·江湾山语城销售捷报频传,二期交房工作圆满结束,醇熟社区姿态尽显。为致谢广大市民,中国铁建·江湾山语城即将推出江景高层新品,和更多人一起分享浪漫“熟”生活。

  1 江湾成熟加速,理想生活触手可得

  2016年12月,经过十多天紧张而有序的工作,中国铁建·江湾山语城二期交房圆满结束。中国铁建物业精心布置,周到考虑,为业主提供温馨的收房环境和贴心服务,赢得了业主的一致称赞。不久前,中国铁建地产为更好地服务业主,斥资打造“中铁广西客户会”微信服务号,为业主提供线上验房、时时报修等服务,让业主更安心、更放心。本次收房的业主,也将即时享受“中铁广西客户会”带来的便捷服务。

  此次交房,业主们收获的除了枝繁叶茂的园林景致和高品质的家,还有不少喜讯:青山大桥顺利合龙,拉近了龙岗与凤岭片区的距离;园博园开工建设,加速了龙岗成熟进程;邻家广场、南宁儿童医院、五象新区第三实验小学也正在有序建设中。同时,龙岗片区农贸市场已经顺利开业,为中国铁建·江湾山语城业主生活提供更多便利。倚窗瞰江景,下楼赏繁花,邻居温和友善,物业训练有素,配套日臻完善,梦想生活图景尽展眼前。

  2 品质成就口碑,2016销售成绩斐然

  极具潜力的选址,风情独具的法式建筑,匠心独运的艺术园林,坡地瞰江视野,创新舒适户型等独特优势,让项目一直备受关注。

  2016年,中国铁建·江湾山语城连续推出花园洋房、江景高层等产品,均在市场上掀起购房热潮,销售成绩喜人。这些客户中,不乏中国铁建·凤岭山语城的老业主及其亲缘客户,甚至还有不少中国铁建·江湾山语城业主选择在此再次置业。新老业主们的口口相传,不仅为项目带来不俗的销售业绩,更体现了市场对项目品质的高度肯定。

  2016年11月,中国铁建·江湾山语城凭借独特的建筑风情、高端的品质、创新的户型设计获得良好的市场口碑,成功入围“2016—2017中国百城建筑新地标”,项目价值进一步突显。

  3 南法滨江风情小镇,高层新品即将推出

  坐落于南宁五象新区重要板块的中国铁建·江湾山语城,北望龟灵山,近瞰邕江无遮挡江岸线,自然景观得天独厚。结合南高北低的地形,建筑依次向江畔叠落,力求最大限度地利用生态资源,将可贵的自然资源与法式园林完美相融,每一寸空间都能享受鲜氧,每一寸绿意都能随时拥抱自然,江景、园林、楼体相互映衬,生活美学不彰自显。

  “心”的闲适与优美环境密切相连,“身”的舒适则与科学户型息息相关。山语城的产品体系,从中国铁建·凤岭山语城推出以来,就一直作为区域户型范本而被津津乐道。项目设计团队不满足于现状,不断颠覆创新,在拓展尺度上反复调整,为客户争取每一寸空间。依照规定,高成长户型今后将难以再现,项目精品户型此时更显珍贵。

  为了感谢广大市民长期以来的关注与支持,中国铁建·江湾山语城即将推出精致高层新品,开阔的瞰江视野,成熟迷人的法式园林风光,将为更多市民带来美好生活。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!