您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

不负众望荣耀江南!中昂国汇大师级样板间惊艳盛放

2017-08-20 09:55 来源:南宁新闻网 作者:唐秋艳

  8月19日,中昂集团进军南宁的首个项目--中昂国汇样板间盛大开放!建面约89~111㎡奢华四居室,礼献江南! 活动当天,中昂国汇营销中心迎来了逾千名满怀期待的市民们,现场人声鼎沸,热闹非凡!活动当晚有供应不断的丰盛的西式自助、BBQ、乐队表演、现场抽奖、互动游戏等。整晚吃、喝、玩、乐一应俱全,精彩纷呈。据悉,本次样板间开放还将启动VIP认筹通道、0元入会享五大特权等专属服务。现场认筹人气爆棚,参与认筹的购置者排起了长龙。

  大师级设计绽放“江南封面”

  

  中昂国汇。

  实景样板间初次绽放的中昂国汇,择址广西最具发展潜力的新会展中心核心商业区域,生态中央居住区,为中昂国汇成为江南首个高品质标杆豪宅提供了得天独厚的地理位置。并由全国一线品牌高级设计师对样板间进行精心设计,力求绽放“江南封面”。

  精工筑造 建筑里能够看得到自然

  

  中昂国汇大师级样板间惊艳盛放。

  一切细节的精心设计,都藏着匠心、透着诚意。中昂国汇的建筑采用蝶式塔形设计,点式布局,高达100米的超宽楼间距代表了一种对距离的尊重,它不只延伸了建筑距离,更放大了景观视野,增强了采光通风,为业主提供了尊贵私密生活。此外,在中昂国汇的园区里,除了8栋豪宅,还剩下高达两万多方的空间,近40%的绿地率,为所有业主精心构筑出绿意盎然、功能不同的四大主题花园。在这个大花园里,蓝色环形慢跑道、阳光大草坪、24小时循环水系露天泳池交错其间,移步换景,归家之路倍感舒畅。

  在中昂国汇,户型最大的设计亮点是在空间上延展无限可能,尊享阔绰的视野。双景观阳台,客厅、餐厅与阳台连成一体,享受清风与阳光入室相伴。双卧朝南,卧室更将现代时尚的大落地窗无限延展,三面都是洒脱的落地玻璃窗,打破了自然与建筑的隔阂,站在270°的全景视野上俯瞰美景是对生活的莫大犒赏。

  创新灵动的弹性空间,89㎡四房,仍能拥有4.2米的大客厅,111㎡舒适四房有22平米的弹性空间,多功能卧室能随心改造的创意设计,演绎尊奢品味。

   奢华美宅 “奢侈”触手可及

  

  中昂国汇大师级样板间惊艳盛放。

  作为京城巨匠中昂集团驻邕首作,中昂国汇致力于打造江南高品质奢华美宅,提升江南人居品质,让“奢侈”触手可及,为更多的城市精英家庭创造更尊贵舒适的居住体验。

  8月27日,中昂国汇首期品质豪宅将全城对外开放。目前,建面约89-111㎡新品豪宅正在火爆预约中。

  预约地址:中昂国汇营销中心(南宁市江南区邕津路69号)

  中昂国汇城市展厅(南宁市江南区五一路梦之岛广场前)

  预约热线:0771 5880888

  

编辑:唐秋艳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!