您所在位置:首页  >  楼市  >  滚动图 > 正文

谱写城市江畔高品质舒适人居

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合
荣和·邕江悦府:邕江畔醉美的都市大宅

  纯大户型设计带来舒适体验

  空气好风景美,悠闲散步很惬意

  小区里,绿树葱葱流水潺潺

  泰式风情风格园林独具特色

  荣和·邕江悦府占据邕江上游开阔地段,业主在家里便能享受醉美江景

  邕江除养育南宁人、孕育南宁文化外,在现代人的眼光里,沿江而建的人居建筑实属经典之作,也就是我们俗称的江景房。“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”。清晨或傍晚,坐在江景房的沙发上,看千古邕江上的日月变幻,春秋轮回,自然是美不胜收的。 然而,江景房的魅力并不止于江景。

  临邕江而居住,南宁都市生活的主旋律

  纵观南宁,邕江两岸已成为提升城市服务功能、承载国际性都市的核心空间。南宁的发展正大步跨入邕江时代。邕江两岸的房地产开发也进入了如火如荼的江景房时代。“住江边,买江景房”成了越来越多购房者现实的表达。

  更为喜人的是,今年有关部门公布了“邕江沿线打造九大文化分区”,根据规划,南宁市将对流经城区的85公里邕江段进行整治,未来几年,邕江两岸将形成9大文化分区、18个滨江文化景观节点,邕江的文化定位是领略南宁历史文化积淀,留存南宁城市记忆,感受现代文化创新的窗口。从沿江开发如火如荼到跨江发展不甘人后,邕江这条自然纽带,俨然已成为南宁“风景中轴”“开发中轴”。

  荣和·邕江悦府,邕江畔醉美的都市大宅

  荣和·邕江悦府占据邕江上游开阔地段,刷新了城市同步世界的滨江美宅文化。同时,上游的绝佳地理吻合了精英人士立于潮头的胆识与气魄,其迎风而立、上风上水的优势更是精英人士择居的不二之选。而荣和·邕江悦府更是在规划设计与户型设计上将邕江江景与中央园林的双重景观视野发挥得淋漓尽致,全部纯大户型社区的罕有设计让你在家里便能享受如此醉美的江景。

  荣和·邕江悦府坐落在邕江上游的1.1公里的一级饮用水保护带,水质是南宁市较好的。江两岸的植被有竹林、庄家,景色非常漂亮,为您茶余饭后提供了一个休闲的好去处。这里,是美丽邕江一段,不仅可以雄揽邕江醉美壮阔江景,更可以临江优势,享受晨曦初起、夕阳斜照等城市生态景观。

  宽阔尺度,定义一线滨江大宅作品

  荣和·邕江悦府深刻洞悉城市精英人士的居住需求,与建筑大师团队联袂打造城西首个纯大户型社区。荣和·邕江悦府以100%纯大户品质社区规划走在南宁品质江景住区前沿。建设有3栋130~199㎡纯大户平层,以阔绰双入户大堂、三梯两户、两梯三户的舒适设计,享邕江前排的秀美江景,打造比肩空中洋房的品质人居体验。临江而藏535~577㎡滨江别墅,私家电梯便捷设计以及最高达615㎡的庭院空间、阔绰的三车位独立配置,畅享天地六层阔绰居住空间。不但能满足高品质的人居需求,更可以作为高层人士的商务、社交会所使用。

  泰式风情园林,造就别样醉美庭院生活

  荣和·邕江悦府园林是由深圳市凯斯筑景设计公司的国际名师操刀,取景泰国巴厘岛,以泰式风情风格园林的景观理念精心打造而成。是独具特色的泰式风情园林,也是南宁首个全社区水景园林私家会所。

  荣和·邕江悦府的“泰式园林”在空间规划设计上,风景错落有致,分别配置花坛、水池、喷泉和泳池等,与整个小区的植物配置疏密结合,展现出休闲、宁静的空间品质。园林中大量绿草和树木的种植,可以吸收和净化空气杂质及辐射污染,改善小区空气质量,并营造出健康洁净的居住环境。晚饭后,跟家人一起在小区散个步,这日子别提有多惬意了。

  坐拥邕江上游最美江景自然资源,以一线城市大宅标准打造,拥有泰式皇家园林等诸多优势于一身的荣和·邕江悦府,必将是邕江人居时代下耀眼的人居名盘,不辜负对生活的承诺。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!