您所在位置:首页  >  楼市  >  滚动图 > 正文

凤岭北“8”字头国企大盘本周日开盘

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹
吉祥·凤景湾首期南北通透2~3房、层高4.39米LOFT新品

  12月25日,位于凤岭北地铁1号线佛子岭站旁的吉祥·凤景湾将迎来首次开盘,推出南北通透2~3房和层高4.39米的LOFT产品,所有户型均70年产权。据开发商透露,部分房源维持在“8”字头,在房价每平方米普遍过万的凤岭北,对购房者而言,这无疑是特大利好消息。

  “8”字头房价惊现凤岭北

  国企大盘首期产品高性价比

  “8”字头入住凤岭北是什么概念?据克而瑞广西片区监测的数据显示,11月份青秀区普通住宅均价是11536元/㎡。而即将开盘的吉祥·凤景湾,首期“8”字头入市,比凤岭北均价低了近三成。

  吉祥·凤景湾由广西北投地产有限责任公司开发建设。北投地产是广西北部湾投资集团有限公司下属全资子公司,是国有独资企业。项目位于青秀区凤岭北吉祥路9号,占地约126亩,总建筑面积约50万㎡,无论是产品设计、建筑质量还是物业服务,都秉承长湖·凤景湾高起点、高标准、高要求的建设宗旨,打造凤岭北的标杆国企大盘。

  据开发商透露,吉祥·凤景湾此次开盘“8”字头入市,旨在让利并回馈市场,下次推新预计到明年,价格预计会上调。

  低门槛入住凤岭北地铁公园盘  首期2~3房、LOFT入市

  据透露,本次是吉祥·凤景湾首次开盘,推出南北通透2~3房平层产品和层高4.39米的LOFT,所有户型均70年产权。其中LOFT户型4.39米层高,可以根据居住习惯隔成两层,买一层得两层,宜商宜居。据开发商透露,LOFT户型为数不多,首付9万元起就可以入手。

  而高拓展空间的两房、三房平层产品,两梯四户,南北通透,通风采光俱佳能满足凤岭北购房者对家庭生活、工作的需求。

  值得一提的是,吉祥·凤景湾地处凤岭北,毗邻地铁1号线佛子岭站。地铁1号线佛子岭站、南宁东站就在该项目1公里范围内,周边公园、学校聚集。

  打算入手一套吉祥·凤景湾三房的张先生对记者表示:“凤岭北的优质资源大家都知道,所以已经做好房价每平方米过万的打算,现在“8”字头就能入手一套凤岭北的房子,简直是惊喜!”

 

  户型解析

 

平层平面图

  面积:97.36~100.02㎡

  户型:三房两厅一卫

  分析:该户型方正、南北通透,客厅开间3.8米,设置南北两面双阳台,三面采光,动静分区、干湿分明,双阳台、花池等全赠送、半赠送空间多,赠送率高。

复式一层平面图

  面积:38.29~39.87㎡

  户型:LOFT产品,可隔成两层

  分析:该户型进门可享3.8米的开间,客厅、餐厅、进深高达8.5米,配观景阳台、生活阳台双阳台,隔出来的二层主卧可配备独立卫生间,保证主人生活的私密性。整个户型买一层得两层,空间利用率大。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!