您所在位置:首页  >  楼市  >  热盘推介 > 正文

金域蓝湾工匠馆开放 展示湖居工艺

2016-09-30 08:27 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

市民进入万科·金域蓝湾工匠馆参观施工技术

  9月24日上午,位于五象湖旁的万科·金域蓝湾湖居工匠馆正式开馆。“为体现万科对品质的挑剔和追求完美,金域蓝湾用湖居工匠馆呈现万科对湖居生活品质的追求。”万科·金域蓝湾项目负责人表示。

  笔者看到,万科工匠馆用实景实材将先进工法及五象湖人居、服务、教育理念向客户进行多维真实展示。包括一次浇筑成型的铝模工艺施工、万科新风系统、墙面抹灰标准化施工、窗台防水、燃气泄漏报警探测、卧室防潮隔音、给水走天花等技术运用到金域蓝湾产品中。此外,还有施工现场数据实测,如针对屋平屋面逐户多次24小时闭水试验,对各标段外墙、铝合金门窗、幕墙等淋水测试等多项严格质检,发现问题并纠偏。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!