您所在位置:首页  >  楼市  >  热盘推介 > 正文

山居大盘天池山·东1号倡导减压人居生活

2016-09-30 08:27 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:陈碧莹

  9月25日,天池山·东1号在会展·航洋城广场上演了名为“解放新生活”的行为艺术,此活动引来了不少人围观,许多人掏出手机和巨型玻璃牢笼合影,同时扫描二维码参与活动。

  自广告“救救我”到行为艺术“解放新生活”,天池山·东1号一系列解救都市人活动,获得了广大群众高度关注与积极参与。此次活动意义在于代表众多苦闷的都市上班族呐喊心声:我们都渴望被解救!并倡导都市人合理释放生活压力,放飞自我追求真正想要的生活。不少媒体大赞天池山·东1号此次行为艺术充满正能量。

  民族大道一线门户 成熟颐养山居大盘

  在南宁楼市,天池山·东1号的名字并不陌生。作为南宁罕见的山居大盘,项目在南宁本土家喻户晓。业内人士分析认为,天池山·东1号民族大道一线升级产品亮相,将影响目前城东楼市格局。

  7月31日,南宁东、南宁南、安吉东、玉洞西4个高速收费站正式外移并开通,城东的潜力楼盘变得炙手可热。天池山·东1号“身价”也随着地段价值水涨船高。

  作为民族大道一线门户、南宁唯一真山居大盘,天池山·东1号倡导的是一种生态、放松、乐养、自由的全新居住生活体验。天池山·东1号利用天然山体优势,以10000㎡原生天池为核心,构建“五龙擎天”水系景观原生态公园社区,是拥有南宁稀有的容积率为2.0、绿地率为46%,媲美墅级环境配套的小高层住宅区。小区内生活配套成熟,拥有9000㎡商业街,北师大新标准体系幼儿园、规划中4000㎡森林幼儿园、超百米山顶上下智能扶梯、区内唯一超50米泳道豪华山顶泳池等,一体涵盖衣食住行娱,城东第一醇熟颐养山居大城名副其实。

  天池山·东1号 1万元就买房 入住6、8号线双地铁口物业

  目前,天池山·东1号86~129㎡两房至四房全新love养产品首发,当前“金九银十”购房大潮下,天池山·东1号以首付1万元就买房的低门槛,缓解南宁购房者买房难难题,释放年轻人购房压力,同时,国庆期间1万元抵5万元全城限时抢约中,即可入住规划中的6、8号线双地铁物业。

  放飞都市生活梦想,天池山·东1号助力南宁购房需求人群以超低置业门槛入住民族大道一线双地铁口生态美宅! (陈碧莹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!