您所在位置:首页  >  楼市  >  热盘推介 > 正文

天健领航大厦租客已到位就等业主来收租

2016-09-30 08:27 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:罗 颢

  天健领航大厦将拉动空港新区地域价值

  对于手头有闲钱的一部分人来说,为了避免资产缩水,选择把钱投资在具有升值潜力、产品性能鲜明、收益高的写字楼或者公寓项目是最正确的选择。位于经开区的天健领航大厦已与知名大酒店签约,日前主推B座70年产权酒店式豪装公寓,租客已到位就等业主来收租。

  空港新区出现首个投资新高地

  房地产作为一种投资项目,从某种程度上讲,也需要具有一定的保值性和增值性,才能吸引投资人的目光。买到升值潜力较大的楼盘,会收到可观的投资回报。

  投资房地产项目首先看地段,如果要买蓝筹股,必须把眼光放在具有极大升值潜力的热点板块。随着城市“南拓”计划的推出,江南吸引了天健、华南城、荣和、恒大、中铁、瀚林、骋望、云星、保利等大牌房企的强势进驻,让该区域的产品更加丰富。尤其集写字楼、酒店式公寓(产权式酒店)、创智SOHO为一体的商业综合体项目的天健领航大厦的到来,将给整个区域带来现代的、功能齐全的写字楼和高端住宅,改善区域写字楼和住宅形象,提升住宅品质,拉动区域价值。

  天健领航大厦地处南宁国家经济技术开发区中央商住区核心位置,同时占据江南新会展经济圈和空港新区的经济枢纽交会处。三城核心区域,三大板块的人气、成熟的商业配套以及便捷的交通囊括其中,升值空间巨大,备受投资的高度关注。天健领航大厦拥有70年产权,相比传统办公物业多了20年的产权。传统写字楼一般只能贷10年的贷款,而天健领航大厦贷款达30年,首付仅需付20%。

  15年租期最高年回报率将达到10.08%

  除了地段、配套设施之外,项目本身是否存在增值能力是投资客最为看中的。现在我们来算一笔账,假设投资一套总价50万元的天健领航大厦公酒店寓,按首付20%计算,首付仅需10万元,贷款40万,月供仅为2100元。对比8%的年投资回报率,以第一年月收益3333元计算,每三年再递增。月租抵月供,不用15年即可白得一套酒店精装公寓。天健领航大厦相关负责人透露,项目的投资回报率在8%的基础上会三年递增一次,15年后,投资回报率最高将达到10.08%。

  我们再来把这笔账算得更细一些:在业主购买天健领航大厦的第一个三年,投资回报率每年为8%,则年收益为50万元×8%=4万元,平均月收益3333元;第二个三年,投资回报率每年在8%的基础上再递增8%,则年回报率为8.64%,年收益为50万元×8.64%=4.32万元,平均月收益3583元;第三个三年,投资回报率每年再递增8%,则年回报率为9.33%,年收益为50万元×9.33%=4.665万元,平均月收益3875元;第四个6年,每年继续递增8%,则年回报率为10.08%,年收益为50万元×10.08%=5.04万元,平均月收益4200元。

  据悉,今年9月1日,知名大酒店已签约进驻天健领航大厦,业主免去招租空窗期,15年超长收租期,坐享稳定高额租金回报。目前,项目约55㎡酒店式豪装公寓火爆预约中,交1万元享开盘惊喜优惠,106~1096㎡写字楼及48~129㎡高级公寓同步在售。(罗 颢)

  【相关活动】

  天健领航大厦8吨汽油全城送

  9月27日—10月2日,天健领航大厦将全城派送8吨汽油。只要私家车主驾车至天健领航大厦营销中心贴上项目信息车贴即可领取100元油卡,30天后车贴完好就还可以再次领取100元油卡。据悉,天健领航大厦位于南宁市江南经开区金凯路30号,是南宁国家经济技术开发区中央商住区核心位置,同时占据江南新会展经济圈和空港新区的经济枢纽交会处,天健领航大厦酒店式公寓的出现,满足了办公出差商务消费需求。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!