您所在位置:首页  >  楼市  >  热盘推介 > 正文

坚持高端 提升南宁产品、服务品质

2016-11-18 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:黄冬玲

  日前融创中国控股有限公司的董事会主席孙宏斌曾这样评价南宁:“南宁市场比较平稳没有风险,产品和市场相对一线城市发展尚处于初级阶段,但作为广西首府,未来南宁的地位会越来越高。”

  作为融创“一线+环一线+强二线”的战略版图的关键一环,融创即将在南宁大展拳脚。

  聚焦核心区域,深耕南宁市场

  根据2016年10月底的房企业绩公告显示,融创已实现合约销售金额1080.3亿元,实现千亿跨越,销售金额排名第7位。如此之高的行业成长性得益于“坚持区域聚焦,打造高端精品”的企业战略。目前,融创已聚焦北京、天津、上海、华中、东南、成渝、杭州和广深八大区域和其他精心挑选进入的一二线核心城市,形成了一线城市—环一线城市—强二线城市的全国化战略版图,打造了156个高端精品项目,产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型,产生了强大的市场影响力和品牌竞争力,赢得客户高度认可。参照“核心区域,区域核心”的拿地策略,融创首入南宁便选择未来南宁的政治、文化、商业中心——五象新区。据透露,融创仍继续着眼南宁核心地段的优质地块和优质项目,力求深耕南宁市场。

  打造高端精品,提升南宁住宅品质

  数据显示,在全国排名前十的一线房企中,融创开发的产品成交单价高于其他开发商,其开发产品平均售价都在每平方米两万元以上,10月份的平均售价在每平方米2.4万元左右,上海和北京两地,其产品的平均售价都达到了每平方米九万元左右……基本上比同一区域楼盘售价相比会高出2000元每平方米。即便如此,融创旗下的项目仍在不同城市屡创佳绩。

  吸引客户买单的,除去本身地段价值之外,更离不开融创在产品营造上的优异表现。从金鸡湖的苏州桃花源、礼嘉新城的融创玫瑰园,到长江边的玖玺台,融创都对城市做了深度解读,做成了区域标杆。

  融创中国成渝区域公司相关负责人表示,融创每到一个城市,都将以客户思维深研当地人的需求,不会以房子度量生活,而是用人来度量生活,贴合本地需求,由“造好房子”到“造好生活”。

  融创中国控股有限公司的董事会主席孙宏斌日前透露融创2017年的工作重点会放在产品提升、服务品质的提升上。他更表示“希望能在南宁对城市产品品质有一个提升。”(黄冬玲)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!