您所在位置:首页  >  楼市  >  热盘推介 > 正文

凤岭北之上 荣和·公园大道 “熟”了

2016-11-18 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  荣和·公园大道配有荣和21世纪名人俱乐部,旗下会所设置室外景观泳池,业主可以就近进行健康运动

  2016年,随着埌东高速收费站外迁、地铁1号线东段试运营等城建利好不断涌现,作为南宁市城市发展前沿的凤岭北,以更加成熟的姿态迎来新的成长期。在凤岭之上,荣和·公园大道的幸福大城生活成熟绽放!

  南宁东收费站外迁15公里 凤岭北的人居典范地位“熟”了

  南宁贯彻“整体向东”发展的战略,东扩15公里。金湖商圈、万象城、会展·航洋城、青秀万达四大商圈的繁华,民族大道、佛子岭路、凤凰岭路、云景路等五横五纵路网的畅通,区域成熟度渐增。加上诸多利好不断,热力持续发酵,凤岭北俨然已经成为南宁乃至全区优质人居生活典范的“门户区”。

  地铁1号线东段试运营、凤凰岭路扩建开通 公园大道的交通“熟”了

  随着地铁1号线东段试运营,凤岭北率先进入地铁时代。荣和集团更是为业主开通免费穿梭巴士,无缝对接火车东站和地铁1号线东段站点。宽度40米、双向六车道的凤凰岭路于今年底投入使用。通车后,从凤岭北片区出发到各片区,都可大大缩短行程。荣和·公园大道业主出门就享有成熟便捷的交通!

  凤岭北绿色公园住区  公园大道的有氧生活“熟”了

  荣和·公园大道内外双公园,健康的绿色居住环境让孩子呼吸新鲜空气,放松心情,享受着成长的欢乐时光。

  3万平方米新亚洲风格内庭园林丰富窗外视野,内部5大主题园林空间——生态密林、浪漫花林、棕榈泳池、阳光草坪、奇趣乐园,营造美妙都会假日体验。

  家门口的休闲公园绿地里,享有宽阔草地,任一家人在阳光下尽情奔跑。多种游乐设施,如滑滑梯、飞速单车、秋千等等,让孩子们可以找到属于自己的乐趣。

  而邻近项目的千亩凤岭儿童公园更是驰名的水陆主题公园,是孩子的欢乐胜地。

  公立中学落成开学 公园大道的教育“熟”了

  2016年9月1日,由荣和集团出资建设的知名公立中学落成开学,凤岭北教育配套升级。荣和集团重视基础教育,在凤岭北先后出资建设了6所学校,涵盖幼儿园、小学、初中、高中,满足荣和业主子女的教育需求。

  荣和·公园大道自身配备品牌幼儿园,让社区孩子足不出户就能享受优质的基础教育。

  此外,荣和·公园大道在架空层泛会所设置荣和童子军四点半学堂。形式新颖、氛围活跃的课外学堂,让孩子们在活动中收获创造力和想象力。

  9大运动场所  公园大道的健康生活“熟”了

  运动是荣和业主们不可缺少的健康保障,因而给业主生活打造出良好、方便的运动场所十分重要。荣和·公园大道配有荣和21世纪名人俱乐部,旗下会所设置室外景观泳池、篮球场、气排球场、健身房、瑜伽馆、跆拳道场、室内恒温泳馆、羽毛球场、台球室9大主要运动场所,业主可以就近进行健康运动,保持健康体魄。

  商业氛围浓郁 公园大道的便利生活“熟”了

  荣和·公园大道,这里配备体系完整的商业配套。项目自身配套约2万平方米大型主题商业街,以及金湖、青秀万达、万象城、会展·航洋城四大商圈环绕,时尚购物街区、美食城、电影院、生活超市等,生活所需的“衣食住行”“吃喝玩乐”,在这里就可以就近满足。

  两大物业服务保障 公园大道的舒适生活“熟”了

  国家一级资质,3次荣获全国国优物业企业称号——荣和物业以 “5心1站式”服务模式联手世界五大物业顾问行之一第一太平戴维斯,为业主提供6大基础服务及9大升级服务,力保业主舒适、舒心的生活。

  再有,荣和·公园大道还同时享有荣和21世纪名人俱乐部旗下荣和家政服务中心为业主提供5大私家保洁服务,让家长从繁重家务中解放,从安全顾虑中解脱,有更多的时间、精力去享受精致的生活!

  荣和集团凤岭北升级力作  公园大道的房子“熟”了

  荣和·公园大道,作为荣和集团深耕凤岭14年的力作,从设计理念、建筑用材、园林品质、装修标准、物业服务上都进行了全面升级。2梯3户、2梯4户设置,打造南北通透、三面采光的92~175平方米(建面)高弹性四至五房。荣和物业携手第一太平戴维斯为业主提供贴心服务。荣和21世纪名人俱乐部也将为业主运营专业运动会所和家政服务中心,高品质的生活就从这里开启。

  荣和·公园大道营销中心地址:凤凰岭路荣和大地东面

  ■明星户型解读

  推荐户型 荣和公园大道A2户型

  四房两厅两卫

  建筑面积约  93.64m2

  弹性面积约  14.4m2

  成熟4房小户型 低门槛入住凤岭北

  荣和·公园大道针对定居南宁城市门户凤岭北的人居理想,运用23年深耕广西的筑房经验,在土地资源紧缺的凤岭北打造出量身定制的A2舒适方正4房户型。A2户型能在合理的面积区间范围内规划每个功能空间,确保了户型功能空间齐全。同时,每个空间相对独立,让一家人既能共享天伦之乐,又能同时兼顾每个家庭个人隐私,为居家生活提供周到考虑。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!