您所在位置:首页  >  楼市  >  热盘推介 > 正文

真正的湖居生活 不是共享而是私藏

2016-12-16 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  保利·山渐青以山列陈,以湖相迎,创造城市养生大境

  超大生活阳台畅享宽阔空间

  从来名贵,必居于湖畔。追溯世界豪宅的发展史,临湖而居,一直都是层峰共识。无论是东方“仁者乐山,智者乐水”的居住文化,还是西方的“流水别墅”,人们对湖居的追求从未停止。“一湖一世界”,临水而居,一直是人们所渴望的。

  传统湖居太喧闹

  低密住区才是湖居生活新方向

  湖居的最大价值在于自然、自由、和谐的人文价值。在喧嚣的城市中,能够回归自然,又与湖水共生,是大多数人的向往。邕武路上,就有这样一处生态圣地,不仅藏山纳湖,波清水澜,不喧嚣,不嘈杂,更拥有0.8的低密规划和成熟的生态环境,这便是山渐青。

  山渐青,一座成熟大美的城市养心大宅,以独享湖泊、山岭、温泉三重原生态资源之气度,兼畅速通达全城的便捷距离,以山列阵,以湖相迎,以林为屏,创造城市养生大境。

  89万亩山林连绵环绕,堪为壮阔;四大原生水库与大片季节性湿地湖泊,形成天然美景。8000亩高峰森林公园,集休闲娱乐、度假居住、旅游观景于一体。湖山得而兼之,又引地下1600米温泉润养,仅此山渐青。

  金蓝湾全新洋房新品  臻藏面市

  6年时光停驻,2016,山渐青岁末巨献,全新湖岸洋房——金蓝湾,惊艳面市。

  家在湖畔,是城市中最难得的奢享,更是一种身份的自然流露。金蓝湾,环6万平方米私家生态龙湖而建,与湖的距离不过一根钓竿。住在湖边,阅尽风华,自在归心。

  低密度洋房建筑,林荫中自在生长。于是,鸟在岸边嘹亮歌唱,鱼在浅岸轻轻低吟,奏出对谦和建筑的赞美之歌。加之三面无高大建筑的遮挡,270度观景,浑然天成的社区美景,成为窗前最美的风景。

  临湖而居 住在你旁边的是邻居也是朋友

  《格调》作者保罗·福塞尔说:“小心你的房子,它使你的社会等级一目了然。”对于处于社会财富阶层的人来说,谁和你在一起很重要。在这个圈层中,房子并非是衡量你个人财富的标准,而是“圈子”的凝聚场。

  因湖而选择金蓝湾的人必然也有着同样开阔的心境、同样的视野;在这里住着的不仅是邻居,也是可以一起把酒言欢、赏湖山水色的知己。墅区洋房,凝聚的也必然是一个圈层的高雅所向。

  高拓展阔尺度 宽阔空间享受

  阔绰大尺度,彰显着无需注解的生活享受。户户配以超大生活阳台,最宽达12.4米,8.75米的大开间,百变空间可做桌球室、影音室、健身房……让湖岸生活流淌着幽雅格调。

  自2014年政府出台关于“赠送”面积的规定后,如此高的拓展面积便不再有了。金蓝湾最高拓展面积达264平方米,相当于买一层享两层,阔绰的私家空间,私属湖岸生活享受。

  湖景匹以超然尺度,金蓝湾146~203平方米湖岸大平层洋房,仅120席,现VIP火热预约中。

  项目地址:南宁市邕武路20号

 

  ■户型鉴赏

 

  29#/30#CB户型

  建筑面积:203~212㎡ 五房两厅四卫

  户型特色

  1.阔绰5房设计,四代同堂而居,也能尊享大宅坐卧气度

  2.客厅连通12.4米宽观景阳台,清风阳光齐聚,视野开阔

  3.U型厨房最优操作动线,餐厅连接生活阳台,阳光清风入味

  4.阳光书房,可居可棋可茶,细节处流露主人的品位与智慧

  17#/18#CA户型

  建筑面积:146~154㎡ 四房两厅两卫

  户型特色

  1.阔绰入户花园设计,升华归家礼仪,尊荣更具私密

  2.8.2米宽超大阳台,品茗赏景,纵情视野,意蕴人生

  3.超大面积客厅与餐厅畅达相连,打造豪华娱乐空间

  4.方正雅致主卧,阳光诗意生活,拥享不同凡响的写意人生

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!