您所在位置:首页  >  楼市  >  热盘推介 > 正文

保利·君悦湾 献给城市的时间赞礼

2016-12-16 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  保利·君悦湾,270°湾居大境

  君悦湾将人文气息融入自然风貌

  君悦湾精雕细琢让业主享受高端化服务

  保利团队精心打造的项目内部园林,风景宜人

  少数人的企望是理想,少数人的臻享是奢侈。在当代人的生活中,对奢侈的概念认知日渐深刻。就人居而言,早已超越了简单的物化堆积和单纯的精神高歌。

  所谓经典,是在时光的沿革中,留下恒久不变的品质,抑或是随着时间的传承而愈发为人所推崇的巨作;而所谓的大匠,是那些在技艺上造诣极高的匠者,是那些伴随着经典流传下来的赞誉。因此,璀璨的光环覆盖,与经典的佐证,是好的事物称之为艺术品的必需。

  01 时光凝练巧琢生活艺术

  世间珍品,须经历时光的巧工雕琢,在时间的传承中,诉说着不朽的巨著,在天工般精巧的锻造中诞生。保利·君悦湾,文化保利对一席山水的情怀,其尊重自然、利用自然、融入自然,让城市与山水的融合成了可能。除了最大限度地保留着地块原来的自然风貌、私密的桉树林大道、独有的贝丘神韵的精髓,还将丰厚的历史融入现代人文气息,交汇融入这里的每一寸空间,既考究着城市、考究着高净值人群,同样也考究着君悦湾。

  02 时间经典见证大匠非凡

  在时间的流传中深受赞誉的经典,展现着时光凿琢的笔触。而礼遇的秩序,则在匠人们的精神上,呈现出经典不凡的深厚蕴意,深刻地书写着人居的尊荣。保利团队与加拿大PR+A设计团队在对园林方案进行了无数次研讨之后,将极具仪式感的平步青云大道,链接起两侧中式、西式风格花园和万平中心大草坪,使得内部园林环境与外部青秀山、270°邕江湾景、在建400亩柳沙文化公园及区党校的湖山浑然一体,巧妙地形成天然的局部和谐小气候。而一笔笔礼遇的秩序,更是对时间经典的致敬,写就业主的尊荣。

  03 时间妙想,让精彩时刻发生

  时间永迭下,君悦湾雕琢的精彩不断呈现。因此,对于客群国际化、文化多元化、业主高端化的君悦湾来说,在服务上的相互匹配性则比一般住宅要高出许多。小到私属定制的生日Party,大到中国-东盟高端合作对话会,无数个美好生活的瞬间,都源于从业主们的习惯中焕发的奇思妙想,以超乎国际化标准的服务,完美地调和了需求和满足、现代与历史、技术与自然诸种对立因素的生活场。

  04 时间之礼,静候您的品赏

  因此,在君悦湾,人们愿意把他的时间交给朋友与家人,与自然接触或者享受与这里每一个人在一起的过程。这是君悦湾的时间寓意,也是善于收藏时光的礼物。不负江山,实力升华,大匠联手,从建筑、景观,以及居家尊荣的每一笔出发,君悦湾雕琢城市人居的气质,成就时间的经典,静候您的品赏。

  保利·君悦湾,270°湾居大境,与君雅鉴!

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!