您所在位置:首页  >  楼市  >  今日头条 > 正文

单月成交431套 挺进楼市成交5强

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹
金悦澜湾强势爆发,11月位居全市成交套数排名前5

金悦澜湾交通便利,位置优越

  12月19日晚,南宁晚报与广西电台FM950联合举办的广西地产年度颁奖盛典隆重举行,位于城南的金悦澜湾将江湾品质人居大盘的大奖收入囊中。值得关注的是,在刚刚过去的11月,据克而瑞广西片区监测的数据显示,该项目以单月431套的优异成绩挺进南宁11月商品住宅项目成交排行5强,在项目所属的良庆区排名第2。一直低调卖房的金悦澜湾犹如一匹黑马,迅速吸引了市场关注的目光。

  三区中心交会 畅享便捷交通

  金悦澜湾为何能取得如此优异的成绩?李嘉诚曾说过一句至理名言:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段!”可见一个区域地段对购房者而言有多么重要。随着城市西建东扩,重点向南发展,江南已然是城市重点改善区域。

  记者注意到,金悦澜湾这个占地150亩,总建筑面积60万㎡的滨江大城,地处江南区、青秀区、五象新区三区交会处,英华大桥、葫芦鼎大桥、白沙大桥三桥环绕,交通便捷,是亭江路宜居生活板块。隔江相望则是青秀区柳沙半岛,一座英华大桥连通两岸,可以说区位优势得天独厚。另外,正在修建的双向4车道规划路将从小区门口经过,未来该道路将连接金象大道和英华路,而在项目旁的水塘江上还将建设一条跨江桥梁,届时从项目去往白沙大桥、葫芦鼎大桥的时间将缩短为10分钟,而去往英华大桥更仅需5分钟。项目旁还毗邻地铁2号线(在建)、4号线(规划),更有65路、24路、213路等十几条公车线路途经项目,便捷交通畅达全城。

  品质大城 优享全系生活配套

  除了地理位置优越、交通便利,项目可享的全系生活配套同样是打动购房者出手购房的重要因素。正在看房的卢女士说,重点看配套是她选房的“金科玉律”,她认为“家是每天都要住的地方,生活便利是必须的”。入住一站式配套的成熟社区,生活将更舒适轻松。

  金悦澜湾,东临邕江,北靠水塘江,周边更有水塘江滨江湿地公园、柳沙滨江公园、青秀山公园、五象岭森林公园四大公园环绕,拥有得天独厚的自然景观。周边更有南城百货、北京华联等大型商场,一步即可接轨城市繁华。项目内部规划约6万㎡Block街区,下楼即享繁华配套。项目内配套建有12个班的幼儿园,西侧毗邻市政规划24班公立小学及36班公立中学,预计都将于2018年投入使用并开始招生,家门口优享15年优质教育配套,让家长无忧。

  地段中心,规划用心,品质放心!金悦澜湾的高性价比无论与柳沙、江南,还是与五象新区的楼盘相比,都算是价值高地、价格洼地,仅“7”字头就可买到。据开发商介绍,目前项目91~105㎡瞰江美宅热销中,现在购房,可享周年庆狂欢特惠。(杨丹丹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!