您所在位置:首页  >  楼市  >  今日头条 > 正文

2016广西地产力量颁奖盛典嘉奖地产榜样

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:凌剑伊 赵金玲/文 宋延康 程勇可 段柳健/图
南宁晚报、广西电台FM950两大主流媒体联合主办,今年主题“风云激荡20年”

  颁奖盛典现场共颁出10大类地产大奖共计157个奖项,表彰2016年为广西楼市做出突出贡献的企业和个人

广西地产20年特殊贡献人物

2016广西地产人物朱槿花勋章

2016广西地产营销风云人物

2016广西地产杰出营销人物

2016年广西地产力量大奖(五象新区) 

  12月19日晚,由南宁晚报、广西电台FM950共同主办的“2016广西地产年度力量颁奖盛典”在南宁会展中心举行。今年以“风云激荡20年”为主题,回顾历史,展望未来。数百位地产知名品牌房企大佬、行业精英、全城媒体齐聚颁奖盛典,共同见证地产荣耀,回顾广西地产圈20年沉浮,展望未来南宁楼市走向。

  致敬地产人 十大类地产大奖出炉

  2016年,不仅是广西地产风云激荡20年的重要里程碑,也是广西地产全新格局的一大开端。因此,今年主办方对地产行业的评选更为慎重。本届活动评审阵容也更为庞大:由南宁晚报和广西电台FM950联合主办,同时邀请南宁市房地产业协会作为协办单位,联合南宁日报、南宁新闻网、广西电视台移动电视频道、广西网络广播电视台、ZAKER南宁、南宁金狮巷网、北部湾在线、阿基米德等主流与新兴媒体作为支持媒体,共同参与评审,提供更公正更专业的评审意见。本次活动得到了华夏银行的大力支持。

  除了考虑楼盘的人气,评审始终坚持“六有标准”,即有规模、有销量、有品牌、有创新、有品质、有服务。这“六有标准”缺一不可,每个标准都是得奖的重要依据。这意味着,只有销量好,或是仅有楼盘规模,都不能被授予大奖。

  在颁奖盛典现场,广西房地产行业荣耀座次尘埃落定:代表广西楼市的至高荣誉的10大类地产大奖共计157个奖项揭晓,表彰2016年为广西楼市做出突出贡献的企业和个人,给20年来对广西楼市有卓越贡献和影响力的企业和个人授予殊荣。广西地产十大领袖品牌、广西地产人物朱槿花勋章、广西地产20年特殊贡献企业、广西地产20年特殊贡献人物、代言广西地产大奖、广西地产营销风云人物、广西地产杰出营销人物、广西地产力量大奖、广西商务楼代表作、广西地产金牌服务机构这10大类地产大奖,充分覆盖品牌房企、高品质住宅、商业地产项目等各个领域。

  每届颁奖盛典结束,《南宁晚报》将编写当年的“广西楼市第一榜”,集结获奖楼盘信息、市场趋势和楼市地图,为购房者提供具有公信力的买房参考。

  温馨互动 业主给十大领袖品牌房企送大礼

  “金杯银杯不如老百姓的口碑”,十大领袖品牌之所以能成为行业的佼佼者,离不开千万业主的肯定。

  字画、小区里的植物标本、雄鹰、游标卡尺、地球仪、灯笼……在为“广西地产十大领袖品牌”颁奖时,出现了温馨的一幕:来自恒大绿洲、保利·凤翔花园、荣和大地、嘉和城、华润二十四城、万科城、万达茂、绿地中央广场、碧桂园、龙光·玖珑湖等十大领袖品牌的10位业主代表上台,给开发商献上了他们精心准备的礼物。业主代表中有耄耋老人,还有可爱的小朋友,每个人手中都拿着不一样的礼物,献上自己的一份心意。

  “小区不仅风景优美,对面就是学校,我们上学放学不需要家长接送……”“刚走进这个小区,我就爱上了这个小区,设计大气简约、园林艺术感特别强,可谓业内的行业标杆之作……”“刚买房的时候,就看中了这个小区的规划,以及完善的配套设施。比如教育、生活等配套设施相当完善,而且性价比相当高……”业主们纷纷畅谈他们对居住小区楼盘的感受与愿景。

  风云激荡 回顾广西地产20年光阴故事

  作为年度具有权威性、公信力、高规格的地产盛会,今年的广西地产年度力量颁奖盛典再次见证了广西楼市梦想的力量。

  今年共有400多位地产大佬、行业精英出席颁奖盛典。沿袭多年的代言广西地产领袖品牌大奖和广西地产人物朱槿花勋章等经典奖项,今年依然颁发给实至名归的企业和个人。值得一提的是,今年还着重对广西楼市20年来有突出贡献的企业和个人授予奖章。

  广西楼市从商品房全面开发至今已有20年时间,这20年历程经历了哪些人、哪些事情?哪些人又见证了这风云激荡的20年?在播放视频环节,大家共同缅怀了曾经的地产大佬“秦老财”。

  在广西楼市这20年历程里,不能忽视企业的特殊贡献。他们开疆拓土,在每一片区域打造实现他们的企业梦想,同时也一次次升级刷新城市人居标准。

  时势造英雄,英雄影响时势。在广西房地产风起云涌的20年间,房企掌舵者在一定的程度上也影响了广西楼市的格局变化。昨晚,许多在房地产行业享有盛名的企业和个人,都在广西地产年度力量颁奖盛典中获得了属于自己的“勋章”。(记者 凌剑伊 赵金玲/文 宋延康 程勇可 段柳健/图)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!