您所在位置:首页  >  楼市  >  楼市快讯 > 正文

需要旧房翻新的赶紧来报名

2016-12-16 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:余 亮

  还有一个多月就要过年了,面对又旧又暗的房子,你是否有种想重新刷墙或翻新房子的冲动呢?不妨拨打晚报家居周刊热线18577191197,参与我们旧墙翻新活动,让您旧房换上新装,开心过大年。

  年前翻新墙面过新年

  张先生告诉记者,10年前装修的房子,虽然各方面都保养得很好,但墙面已经显得灰暗,所以就想着把墙面重新粉刷,把家里的老人接来过年。只是,张先生担心,重新刷墙需不需要搬出去住?刷了墙面涂料后能否立即入住?与张先生一样,不少市民在年底希望给自己的旧房进行局部翻新或全部重装换新貌,然后开开心心过春节。

  对此,南宁晚报《家居周刊》将联合知名涂料品牌,共同推出年末旧墙翻新活动,为广大市民提供即刷入住的解决方案,让业主的新房焕然一新,安心入住过新年。

  当天刷墙当天入住

  针对墙面重新涂刷的问题,不少业主担心会不会味道太重需不需要放置较长的时间才能入住?墙面翻新后到明年初春遇上回南天怎么办?

  目前,墙面材料包括乳胶漆、墙纸、硅藻泥、贝壳粉等,每种材料的性能、价位不同,适合不同的消费群体。相对于其他材料而言,乳胶漆是时下大多数业主使用较多的墙面材料,但因为南宁的天气原因,回南天如果没有关窗,墙面会容易出现发霉起泡等现象;硅藻泥是一种环保的墙面材料,肌理纹路丰富,但价格较贵;墙纸花色繁多,视觉效果好,当然价格也偏贵。

  在本次活动中,我们将联合世家丽贝壳粉涂料、多乐士涂料等知名环保涂料品牌,共同为广大市民提供墙面翻新方案。据世家丽贝壳粉涂料负责人曹先生介绍,贝壳粉涂料是一种以纯天然贝壳粉为基础材料的产品,具有特殊的多孔结构,能有效地吸附空气中游离的甲醛、苯类、氨气、氡、TVOC等有害气体的分子,并将其分解成对人体无害的气体后挥发到空气中,对室内香烟、婴幼儿、病人、宠物、霉菌所散发的气味以及室内的其他异味,都具有显著的祛除作用。同时具有抗菌、抑菌作用,防静电性能,并且可以调节空气湿度、防火阻燃。贝壳粉涂料本身不含任何有害化学物质,不会挥发甲醛、笨等有害气体,所以可实现当天涂刷即可入住,让市民放心、开心过大年。 (余 亮)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!