您所在位置:首页  >  楼市  >  楼市快讯 > 正文

盛邦珑湖样板间与发福乐园精彩亮相

2016-12-16 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王文斌

  12月10日,二期碧湖组团情景样板间在众人期待中精彩亮相。在没有过分装饰的情景样板间里,盛邦珑湖二期产品升级特点更为明显,客厅、卧室、阳台、卫生间宽大尺寸一览无余。所有户型无功能死角,在阳台、入户空间及卧室室内空间都有较强的拓展性。饱满的户型让家家户户幸福感倍增。“发福房子”的惊人魅力,让大家对未来幸福湖居生活充满了期待。与此同时,精心打造的发福乐园同步开放,各种经典卡通形象一夜之间全部发福,与福仔一道组成萌动南宁的“发福者联萌”。

  在实现产品升级的同时,盛邦珑湖充分利用架空层空间,花费重金打造多功能全家福生活会馆,共设十三个主题会馆,满足一家大小休闲、娱乐、学习、锻炼、交流需求。现全家福生活体验馆已经开放,七彩画社、天籁琴房、悦动健身房、健康驿站精彩呈现,在现场就能提前体验盛邦珑湖未来拥有的部分生活配套。

  2016年盛邦珑湖也实现了一期产品的全面升级,各单元门楼升级为干挂澳洲砂岩贴面;园林增加了更多大胸径的秋枫、朴树等名贵树种;大堂和每层楼的电梯前室全部采用大理石地面铺贴。一期产品诸多细节的全面升级,也使得碧湖组团未来更值得期待。现88~130㎡南向看湖亲水美宅全新上市,实力开启南宁湖居3.0时代。(王文斌)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!