您所在位置:首页  >  楼市  >  楼市快讯 > 正文

云星·钱隆首府197~219㎡阔景大宅发售

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  和乐美满的生活,不仅需要充裕的生活空间,更离不开便利的生活半径。云星·钱隆首府紧邻地铁3、4号线(在建中),周边多条主干道纵横交错,再加上南宁大桥、良庆大桥等交通动脉联通新老城区,无论到东盟商务区还是朝阳商圈都异常方便,让家人免受拥堵之苦。

  同时,项目与总部基地金融街仅一路之隔,周边五象航洋城(在建中)、梦之岛(在建中)等大型购物中心环绕,加上社区内自带的6万平方米十字购物街区,零半径的步行生活圈之内,汇聚商圈缤纷,全面满足家庭购物所需!

  目前,云星·钱隆首府197~219平方米阔景大宅,全城发售中,充裕空间,承载全家人的幸福想象。另外,项目45~51平方米星主场小户型,112~140平方米双景大四房,均有优质房源在售。(杨丹丹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!