您所在位置:首页  >  楼市  >  楼市快讯 > 正文

领略荣和·公园大道醇美大都会生活

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

荣和公园大道A2户型

四房两厅两卫93.64m2

荣和公园大道的新亚洲风情泳池

  凤岭北领航南宁市城市发展前沿,经过这几年的飞速发展已经成长为南宁的城市门户。荣和·公园大道座落于凤岭北成熟区域,从区位到交通,再到商业、教育等生活配套已然成熟,一个舒适、便捷的大都会生活正在迎面走来!

  荣和公园大道12月抢房风暴震撼来袭,岁末6重礼,惊喜大放送。

  一重礼:即日起购房享岁末风暴9折

  二重礼:老业主、亲友推荐享99折

  三重礼:惊喜放送礼包98折

  四重礼:成交砸金蛋博家电床品大奖

  五重礼:成交即送豪华运动会所VIP运动套餐

  六重礼:到访参加微信发送活动即可抽奖,100%中奖

  92~175㎡园景全能四至五房盛情推售!

  成熟凤岭北,催生国际大都会生活

  凤岭北自诞生之日起,便高起点、高规格打造商业、教育、景观等生活配套。商业巨擘在此排兵布阵,板块配套不断升级加码,使居民真正享受到CLD(中央商住区)的繁华生活;大型交通路网、双铁驱动,广西首个TOD(以公共交通为中枢,综合发展的核心区域)正阔步走来。充满时尚动感气息的大都会生活,正在凤岭北荣和·公园大道火热绽放。

  动车、地铁、BRT、公路客运全覆盖,领略极速大都会生活

  荣和·公园大道距火车东站及地铁1号线仅1公里,坐享凤凰岭路、民族大道等主干道形成的5纵5横发达路网。同时项目处在BRT三号线沿线,未来将实现动车、地铁、BRT、公路交通的无缝接驳,为业主出行提速。

  同时,贴心的荣和物业开通免费地铁巴士,从家门口连接地铁一号线,方便业主们出行。

  3大公园环绕左右,领略绿色的大都会生活

  荣和·公园大道内外双公园,3万㎡新亚洲风格内庭园林享有5大主题园林空间带来美妙都会假日体验。家门口就是150亩市政公园,丰富的游乐设施,点缀孩子的欢乐童年。邻近项目的千亩凤岭儿童公园更是驰名的水陆主题公园,是共享天伦的好地方。

  全学龄优质教育配套,领略优教的大都会生活

  2016年9月1日荣和·公园大道的第一批小业主已经顺利入读天桃实验小学一年级。同一天,荣和集团投资建设的天桃实验中学(荣和初中)也正式建成开学,接纳荣和业主子女就读。

  另外,项目规划有3000㎡的幼儿园,周边凤凰岭路幼儿园、云景路小学、北大南宁附属实验学校、滨湖路小学,这些学校都已经招生开学,满足业主子女0~18周岁的教育需求。

  两大星级物业服务团队,领略尊崇的大都会生活

  荣和物业,具备国家一级资质,以“5心1站式”服务模式联手世界五大物业顾问行之一的第一太平戴维斯,为业主提供6大基础服务及9大升级服务,力保业主舒适、舒心地生活。

  另外,荣和公园大道配套的家政服务中心还为业主提供5大私家保洁服务。让业主从繁重家务中解放,从安全顾虑中解脱,有更多时间精力去享受精致的生活!

  成熟4房户型,即刻开启醇美大都会生活

  荣和公园大道近期热推的92㎡四房。92㎡能做到功能齐全,玄关、客厅、卧房、厨房、卫浴、收纳、公共等8大精装系统,人性化全面升级。

  130㎡四房宽敞6.7米横厅连接景观阳台,凤岭繁华中与友人畅谈人生哲学。超大主卧搭配景观飘窗,私享凤岭中央静谧时光。

  荣和·公园大道户型设计上空间独立,既能让一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私,不管是单身贵族、二人世界、还是三代同堂都能从容满足。可以说,现在入住荣和·公园大道,是选择了一个舒适有品质的大都会生活方式。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!