您所在位置:首页  >  楼市  >  楼市快讯 > 正文

保利·君悦湾:记载信仰的时光之旅

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  窝在沙发里,品一杯清茶,惬意温暖

  花草、阳光、江风,露台,静享曼妙时光

  绿树环绕,水天一色,整个世界安静下来

  保利·君悦湾,270°湾居大境

  凡伟大、经典的事物,都要经过时间的沉淀、检验。南宁,是一座什么样的城市?她孕育过源远流长的璀璨文化,如今的荔园山庄,也承接着整个城市精神文明的流传,映照出一片繁荣的辉煌身影。穿越千年时空, 蕴含了信仰、记载时间沉淀的南宁,让这山川间每一处都充满感动。

  时间留下了历史,建筑沉淀着故事

  从城市居住的理念去看建筑,建筑就是与人、与城市风貌的对话。当君悦湾邂逅南宁,如一坛好酒,愈经历时光凝炼,愈品质醇厚,得以创造出拥有南宁气骨的城市大宅。

  君悦湾不是一次模仿和复制,而是一次与城市人文资源、情怀的巧妙结合,在时光的流逝中,将南宁本土的人文气质糅合于君悦湾的形体之上,充分演绎出历史文化与人居文化的故事。

  一座诗意之居,静待一颗从容进退的心

  生活的文明,源自于人类不间断地改造自然的历史。法国经过花工精心修剪的园林,可以体验到法国文化的魅力;英国百年古堡,经过仔细地修饰草坪、树木,透着人类的匠心、主人的尊贵。君悦湾,为致敬大自然和这里的主人,不仅让江湾边约400亩在建的柳沙公园与家融为一体,朴实的匠人们更携以生活美学的造诣,将露台、园林花草、阳光,以及徐徐吹来的江风融会贯通,排布出一处城市里的桃园,这样“一江双园”的布局,使这里的主人能够独揽江景、公园、园景,让阅尽世界繁华的心回归静谧,奢享难得的与世界万物合一的曼妙时光。

  整个世界,在阳台上静下来

  在君悦湾,生活方式并不是仅仅靠理论的讨论来定调的,能在往后的生活里经得起时光的检验,才是君悦湾实质性的追求。当城市、江、山、原生大树通过一个阳台弥漫入眼,整个世界,便在这里静下来。而刚好,这样的阳台为君悦湾所有,成为这座城市高净值人群犒赏商场百战后的雄心壮志的一方净土,在此畅想山水大宅的美学含义,一个惬意温暖的茶室,手捧浓郁飘香的咖啡,与远方老友惬意交谈,是一种难得的恬静与温情。

  为慧眼独具的优秀人士量身定做生活享受,对于君悦湾来说一切皆不足惜。360度风景,公园、建筑、人,和谐共舞,君悦湾的这一场时光旅行中,将中国人的内敛与含蓄,天人合一的人文精神,在演绎了数千年之后,通过现代匠艺诠释得以完美呈现!于城市秘境中游走,在自然中养生,享受都市繁华便利,尽情领略自然缤纷多彩,在君悦湾,这一场生活,是旅行,更是度假!

  保利·君悦湾,270°湾居大境,与君雅鉴!

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!