您所在位置:首页  >  楼市  >  楼市快讯 > 正文

保利·山渐青湖边的洋房院子里的人生

2016-12-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  山渐青·如院,阔绰的合院空间,三代同堂怡然而居

  推窗可见低密温泉养生墅区,以墅级标准打造宜居生活

  金蓝湾与水岸相融相生,满目绿意风景如画

  时至今日,城市化进程飞速发展,城市面貌日新月异。在高速运转的城市生活中,人们开始寻找隐匿在时光背后的桃花源。安静的生活环境,优美的自然景观,邻里往来的其乐融融,早已在人们心中打下深刻的烙印。

  保利·山渐青,深谙都市人对优质生态生活的追求,依托三塘丰富的生态资源,深耕细作,以0.81的低密度,打造852亩成熟大美的养生墅区。湖、山、草地、林荫大道,优美的景致中显露着时间润养的痕迹。温泉水晶宫、加拿大高捷学校、高端月子中心、竹溪风情商业街……丰盛的墅区配套,还原闲适自在的小镇生活。

  畅享便捷交通坐拥繁华与静谧

  位于邕武路上的保利·山渐青,不仅坐拥得天独厚的自然资源,还享受三塘区域交通升级的诸多利好。“两横三纵”的快速路网正在加速搭建,届时,通过昆仑大道、邕武路、高速快环对接市中心和凤岭,城市快速路网的形成让三塘更快融入城市中心。

  纵览三塘区域交通体系布局,山渐青占据着无可比拟的优势。由保利出资建设的300米社区车道已经正式开工建设,建成后可直接连通二环,快速通达其他城区。短短的300米,成为至关重要的“便捷出入口”。此外,同期施工的山渐青大道,建成后将与规划中的恩湖路相连,通车后直达虹桥路,往东面可快速通达火车东站商圈,往西直抵安吉片区。

  同时,快环拓宽至8车道,邕武立交改造升级,地铁3号线如火如荼在建,多重利好意味着项目交通配套的升华蜕变。城市与自然随心切换,用幸福微距离,犒赏闲适时光,山渐青的未来值得期待。

  不是所有的洋房都可以生长在墅区

  洋房天生就具有高贵而浪漫的光环。中西交融的形制,亲地谦逊的姿态,宽绰优越的格局,让其一度成为身份和地位的象征。

  金蓝湾,无疑拥有营造“纯正”洋房生活的优越天赋。真正的洋房,总是与水岸相融相生。金蓝湾的“高人”之处,在于它奢侈地将洋房放置于城市低密温泉养生墅区之中,临6万平方米的原生龙湖而建。前后无高大建筑遮挡,270°瞰景视野,推窗正对龙湖湖景,私家内湖与墅区园景优雅相伴,满目绿意、清风入怀。

  纯板式南北通透的舒适性住宅,加上一梯一户的优居设计,大宅生活更显纯粹;高拓展面积买一层享两层空间,负一层赠送双车位……金蓝湾,以墅级标准,重新丈量层峰人士居住尺度。

  于低密墅境之中,打造的湖岸大平层洋房,阔绰空间灵活百变,四房大户型配置满足家庭不同时段结构变化,全明式采光,客厅开间8.75米,是孩子招待小伙伴的活动“主场”。最宽达12.4米超大阳台,采光充足,一个藤椅,一个桌子,一盏茶,夏季有清凉的微风自由出入,带来别样的舒畅;冬日暖阳温暖舒适地照在身上,带来慵懒的午后时光。闲雅的生活在阳台上铺陈展开。

  人生当有个院子,老来不胜欢欣

  荷尔德林曾说:“世界充满劳绩,人却诗意地栖居于大地之上。”多少人一生孜孜以求,心中的世界再大,不过一个院子。山渐青·如院,以阔绰的合院空间,致敬三代同堂的家族心印。屋里,上下四层的空间,长者居中层,孩子居上层。屋外,是宽广的院子。有天,有地,有鸟语,有花香。鸡鸣鸟语声中,晨雾轻织,一大早便起来开始洒扫庭院,站在树下吐纳,练练太极,用晨露研墨,书写春秋之梦。

  在庭院里围池养鱼,游鱼戏莲,或是辟地种草,花木成荫,设几处小亭,几处茶室,闲时望月,无事论禅,于是便可以天人合一。

  千金买宅,万金择邻。选择金蓝湾和如院,犹如开启了一道墅区圈层生活之门。感受纯粹、高雅的社区氛围,带来灵魂相契的怡然,和彼此认同的归属感,都是山渐青难以被逾越的底蕴。

  项目动态

  山渐青·如院

  160~205㎡(建面)中式合院别墅,268万元/套起

  山渐青·金蓝湾

  146~203㎡(建面)亲湖大平层 VIP热约中

  项目地址:南宁市邕武路20号

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!