您所在位置:首页  >  楼市  >  楼市快讯 > 正文

高端度假品牌“乐途商务”获1.5亿元注资

2017-08-09 11:27

  8月8日下午,马来西亚飞跃集团发展有限公司斥资1.5亿元人民币对广西乐途商务服务(集团)有限责任公司进行并购,双方在南宁南湖名都大酒店举行新闻发布会及签约仪式,这一次合作旨在携手乐途商务实现强强联手,进军中、马两国旅游及地产等市场。

  

  新闻发布会及签约仪式现场

  双方企业负责人均表示,此次并购,是马来西亚飞跃集团与广西乐途商务在两国高端度假旅游、旅游地产、房地产行业的首次深度合作,是广西乐途商务对构建“高端度假”全新运营模式的重要探索,更是马来西亚飞跃集团引进中国高端旅游业、打造线上线下互联网实体经营进程中迈出的坚实一步。此外,通过并购,这也是将马来西亚及马六甲具有广阔投资前景和潜力的优秀地产项目推向中国广大市场的前奏。

  

  新闻发布会及签约仪式现场

  发布会现场,马来西亚飞跃集团董事长陈俊豪告诉记者:“飞跃集团此次投资中国企业乐途,最看重的是中国高端旅游度假市场的发展潜力”。根据中国旅游研究院近期发布的数据,中国个人资产在600万元以上的高净值人群达到290万人,59.5%的高端客群单人单次旅行花费超过10万元,强大的消费能力酝酿着高端旅游市场的广阔前景。

  

  新闻发布会及签约仪式现场

  广西乐途商务董事长张华生表示,基于对中国高端度假市场的深刻判断,相信随着中产以上人群财富的不断累积,更多的中国人将热衷于高端度假;为分享这一日益扩大的市场,马来西亚飞跃集团等外资旅游地产企业正积极在中国布局,将这一市场推向新的发展阶段;此次双方企业联姻,是大势使然、强强联手。

  据发布会相关负责人介绍,马来西亚飞跃集团是马六甲最具有影响力的房地产开发公司之一,与广西乐途商务有着共同的运营战略及发展理念。飞跃集团携手乐途商务,综合了先进的运营理念、注入了雄厚的资金,并充分运用了乐途商务充沛的人力资源和立体的终端营销网络,有力融合中国广阔的市场平台,将竭尽所能为两国两地进出口贸易和旅游行业做出卓越的贡献。新构建的乐途商务已站在新的重大契机上,其发展不可限量。此次发布会由广西心传媒策划执行。

编辑:唐秋艳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!