您所在位置:首页  >  楼市  >  家装视点 > 正文

高端室内设计机构显山露水

2016-05-06 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:余 亮

  高端设计受消费者欢迎

  随着房地产行业的高速发展,广西的室内设计行业也在蓬勃发展中,人们对家居生活环境的追求越来越高,对家居装饰设计也有了更高的要求,正因如此,一些高端的装饰设计机构成为了行业的香饽饽,高水平的设计师和团队越来越爱消费者的追捧。

  行业亟需高端设计机构

  我们经常会看到这样的场面:年轻稚嫩的面孔,挂着“设计师”的工牌在跟一个个在社会摸爬滚打多年,事业有成的人士谈房子如何设计。这种怪状的存在,说明室内设计的发展还处于原始社会,社会对于行业人才及高端设计机构的渴望极其迫切。

  据了解,目前在南宁乃至广西各大高端的别墅、豪宅设计多出于北上广深港台等发达城市设计师之手,很多人不惜重金,只为求得自己满意的设计效果。

  那么,广西是否缺装饰设计人才?是否缺乏高端的室内设计机构?答案是否定的。据了解,目前,越来越多的高水平的设计师在广西显山露水,越来越多的高端室内设计机构成为人们关注的焦点。

  龙发FA专注高端设计

  龙发装饰广西区负责人唐先生在接受记者采访时表示,广西的室内设计水平在国内同行中并不低,只是一些高水平的设计师缺乏良好的平台,缺乏行业内的龙头企业支撑。龙发装饰作为国内装饰行业的领军企业,有足够大的平台为高水平设计师提供良好的环境,提供展示自己设计水平的平台。而FA设计机构作为龙发装饰品牌的子品牌,代表了龙发装饰设计水平的最高标准,同样也能为高端的消费者提供高水平的室内设计服务。

  唐先生介绍,FA高端设计机构针对社会商业骄子、金领阶层、知名人士及各界高端人士提供了360°全程服务。同时,还提供高端家居设计的优质服务,将陪同业主完成满足其完整居家功能的家居主材、后期软饰品等装修方面的全套配置,让业主省心省力享受高品质的家居生活。

  该机构资深设计师李女士表示,优质高端的家装设计,不仅局限于最强的视觉美感,更将实现业主理想家居的生活愿望,将设计融入业主最初的生活印象。设计大师在每一次设计中都充分考虑了业主的生活需求,细细考究,使业主的生活品位在家中的每一个细节都流露无遗。

  FA高端设计院盛装启航

  据悉,历经数年酝酿与实践,龙发装饰南宁FA高端设计院将于本月上旬盛装启航,设计院成员囊括了近年来广西室内设计界的各大知名人物。设计院的每一位设计师将关注生活质量和人文理念,传播理想人居生活理念,追求有品质的家居设计。在满足高端人士的设计需求的同时,也将致力向外界宣扬广西本土的设计力量。(记者 余 亮)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!