您所在位置:首页  >  楼市  >  品牌直通车 > 正文

龙光·君悦华庭获评样板观摩工地

2015-03-27 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王芳 文/图

  高新区房产局领导为龙光·君悦华庭颁发2015样板观摩工地牌匾

  3月26日,高新区2015年上半年建筑施工安全工作会暨文明施工现场观摩会在龙光·君悦华庭举行。南宁市高新区建设房产局相关领导、相思湖建设工地项目负责人一行,考察位于相思湖的首个综合体——龙光·君悦华庭工地。会上,高新区房产局领导在发言时表示,2014年高新区共有12个工地获得安全生产工地称号。尽管如此,区域安全生产工作依然严峻。据南宁市龙光房地产君悦华庭项目经理吕营介绍,龙光·君悦华庭由7栋32层主楼+地下2层+沿街商业组成。项目以“样板引路,质量先行”为宗旨,在去年第四季度成为龙光地产安全文明工地。目前正在申请南宁市安全文明工地。

  作为2014年相思湖销售冠军楼盘,龙光·君悦华庭由全国50强房企龙光地产倾力打造。该项目总规划30万平方米,由高档住宅、幼儿园、情景商业街区、酒店式公寓、SOHO写字楼、酒店、大型购物中心、文化书城、数码城组成。其中,商业配套命名为龙光·阳光千汇,也是相思湖片区商业配套集中地。事实上,早在龙光相思湖综合体亮相之前,相思湖CBD势起的脚步就已经迈开。据悉,相思湖CBD将形成集商业、商务、居住、休闲娱乐、五星配套于一体的综合性国际化新区。从2012年至今3年多时间,相思湖CBD迎来龙光、中海、荣和、瀚林、中旭、骋望等品牌房企的快速集中进入。相思湖楼市因为地产大腕的光顾,成为焦点。如今,综合体的到来,让相思湖区域从住宅为主走向商业地产开发,龙光等品牌房企对相思湖地产的颠覆性改变,将对推动新居住圈层的形成起到决定性影响,将为南宁城市经济社会发展创造更大价值。

  记者在现场了解到,龙光·君悦华庭目前推出89—120平方米产品,每天推出一套特惠一口价房源,价格5350元/平方米起。为让置业者能轻松置业,现正推出仅5万元起的首付分期。即日起至31日,购买龙光地产的住宅或者商铺还可享受团购优惠10万元,成交还送羊年春季养生大礼包。 (记者 王芳 文/图)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!