您所在位置:首页  >  楼市  >  品牌直通车 > 正文

江南盛天地 吃喝玩乐购样样都有

2015-04-10 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:陈碧莹

  东盟商务区因盛天地的到来,改变了区域商业格局。江南盛天地将给江南人民带来什么商业新生活?江南盛天地的规模如何?记者带你探一探盛天地的布局。

  江南盛天地位于盛天集团旗下盛天领域项目,定位为城南新区的首个年青家庭生活、商务中心,专为青年群体量身打造的5万平方米大型体验式商业,填补江南商业空白。盛天置地领域/新界项目负责人华安顺透露,江南盛天地将参考东盟商务区的盛天地来打造,欲打造一个含品牌餐饮、KTV、影院、大型超市于一体的业态丰富的江南盛天地。

  记者了解到,江南盛天地共有四层,每层功能业态分区合理。其中,L1层主营业态为超市、餐饮、零售、零售儿童类,L2层主营生活配套、餐饮、休闲娱乐类,L1A层主营零售家具类、教育培训、休闲娱乐类;L2A层主营影院、KTV、餐饮、休闲娱乐类。

  将设立三大主题广场,分别是3000平方米的“漫步天地”外广场、2000平方米的“无敌水景”下沉广场、4000平方米的“休闲美食”内广场,打造南宁首创立体式园林,通过独特的下沉式广场通过层层叠叠的变化空间,创造出时尚多彩的购物环境,配以静水池、儿童戏水等一系列水景贯穿街区。此外,项目配备2500个停车位,8部室外扶梯、12部直梯,垂直串联办公、商业空间,纵横交错的电梯、空中连廊上通下达,使得这里的商业铺面无死角,人流循环往复。

  而最让人关心的是盛天地将会有什么样的商家进驻。目前,盛天地招商已经启动,具体会有哪些品牌商家进驻江南盛天地,我们还不得而知。但是从盛天商业的战略合作伙伴的名单中,我们也可以有些参考:星巴克、必胜客欢乐餐厅、KFC、北京华联生活超市、橙天嘉禾影院、德克士、云庭汇、澳门豆捞……值得一提的是,记者了解到,江南盛天地将引入的影院营业面积为3000平方米,将超过位于东盟商务区的盛天地。 (记者 陈碧莹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!