您所在位置:首页  >  楼市  >  品牌直通车 > 正文

“墅区专家”高层样板间首现

2015-04-10 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:黄冬玲

  日前,墅区专家世茂在五象新区凤岭南岸——龙岗半岛打造的世茂·茂御府,其68—105平方米的高层正式入市。该项目打造的79、88平方米轻奢样板间目前已经面向全城开放,记者周三来到样板间现场时看到,充满了春天气息的样板间赢得了来此参观的购房者一致认可。

  据透露,世茂集团在豪宅打造上已有26年历史,世茂·茂御府项目的设计已将其在豪宅打造上的经验继承下来,去年12月该项目的别墅产品首期入市以来,受到了客户的追捧,目前108栋别墅产品已经所剩无几。

  2015年世茂·茂御府主打墅区高层产品,户型涵盖68—105平方米,其中68平方米经改造后可打造成三房,且每个户型都做到了户型方正、通风良好、采光充足,南北朝向,并保证了每个房间的使用功能。

  在样板间内,记者看到,79平方米创变成3房2厅1卫,合理的空间可利用度,小户型的舒居优势被充分展示出来。“一直担心79平方米做成三房会有点窄,看了样板间,觉得把爸妈接来住也完全没问题。”购房者李小姐夫妇在样板间告诉记者。

  此外,据开发商透露,目前虽然世茂·茂御府尚未定价,但该项目高层产品面向全市的刚需市场,目前预约可享受8000元抵5万元优惠。

  值得一提的是,据透露,世茂·茂御府着力打造世茂的“教育云”,目前南宁市直属机关保育院已确定入驻,充满乐趣的“云端课程”也正在筹备,将为项目的业主打造全方位高端的教育配套。(记者 黄冬玲)

  品牌动态

  你跑步,我捐款

  南宁世茂为爱奔跑公益活动下周六开跑

  春天来了,带上家人朋友来参加世茂集团的“为爱奔跑”公益活动吧!

  据介绍,世茂集团“为爱奔跑活动”现征集跑友,定于4月18日(即下周六)上午9时开始,集体绕南湖奔跑一圈。届时世茂集团将根据跑友所跑的距离累计,为世茂爱心医院等公益组织捐出相应的善款。

  来跑步吧,让我们相约下周六上午9时的南湖公园韦拔群纪念广场!

  8时签到,9时开跑!我们等您来!

  报名电话:13617715104

  (记者 黄冬玲)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!