您所在位置:首页  >  楼市  >  品牌直通车 > 正文

南宁万达茂本周日开盘

2015-04-24 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王芳

  家门口就可逛主题乐园让不少购房者有意购买万达茂住宅

  在主题乐园开工后,意味着南宁万达茂核心项目建设正式启动,与之同步、同样备受关注的万达茂住宅——御峰新品组团,将在本周日迎来首次开盘。从地理位置上看,御峰组团可以说是距离万达茂主题乐园最近的房子,这一组团东面,还有大型的梅帅元实景演出基地,北面则是邕江江湾和滨江公园,景观资源丰富。

  记者了解到,将于本周日开盘的万达茂御峰组团,户型在前面组团基础上进行了优化升级,户型使用率均达96%以上,户户看江、南北通透,更有太阳能热水、观江阳光电梯厅、空中绿化花园、东南亚皇家园林、挑高入户大堂、2层地下车库等。其中最大阳台达到16平方米,全方位满足市场对大户型看江景的需求。

  据悉,这也是万达茂住宅2015年首次集中开盘,将推出88—142平方米户型,目前预约仅剩最后两天,交5000元预约金可享20000元购房优惠。 (记者 王芳)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!