您所在位置:首页  >  楼市  >  品牌直通车 > 正文

中海国际社区首创的花园情境慢跑道

2015-05-08 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:游媚媚/文 段柳健/图
中海国际社区首创的花园情境慢跑道、实景样板间、商业街样板铺同步开放

  浪漫现代的社区街铺,中海五大道·香榭丽大道推出20—180m2商铺

  141㎡奢阔五房近35㎡的宽阔会客厅,餐厅与客厅的连贯式设计使得空间感充分提升,图为实景样板间

  买一层享二层,香榭丽大道样板铺

  南宁首个社区情境慢跑道

  自亮相起,兴宁620亩中海国际社区在南宁楼市可谓抢尽了风头。如今,经过近一年的建设,中海国际社区浪漫现代园林独有的风韵与经典美丽的景观园林首次呈现,再次引起轰动,一时间业内人士和购房者竞相探访。

  南宁首个社区情境慢跑道现真容

  4月25日,中海国际社区的园林正式对外开放,一期园林实景、两套实景样板间、泳池、慢跑道、商业街样板铺同步开放。在一期住宅组团内记者看到,中海国际社区汲取中海五代精品的户型精髓,又结合南宁城市独具特色的品相,通过完美的户型设计、豁达的空间尺度、巧妙的功能分区规划设计。

  中海国际社区一期组团根据地块合理的规划了宽裕的社区花园,住宅楼栋呈南北朝向,楼间距达到了54-76米。园内栽植十余种灌木、乔木等极具东南亚特色的植被,并在这样一个生态、放松的氛围里,铺设了南宁首个社区情境慢跑道,业主可以散步、跑步、休憩、赏景。整个中央园林流淌着大规模的现代园林的浪漫氛围。

  125—216m2改善大户受青睐

  记者走访发现,目前中海国际社区推出的改善大户受到了市场的高度关注和青睐。在售125—127㎡四房、141㎡五房的新品大户及112—216㎡楼中楼,房子的高舒适度,不仅体现在可使用面积的尺度,更体现精巧的户型设计之上。其主推的127㎡户型,独特设计的6.6米超大阳台,270°的视野延伸角度,将生活所需的清风暖阳引至家中同时,更能保障居家大视野;主卧配置独立衣帽间之余,更配置双飘窗。

  141㎡奢阔五房,整体户型方正大气,4.4米大阳台,及短进深、南北对流的户型结构,加强通风采光。近35㎡的宽阔会客厅,餐厅与客厅的连贯式设计使得空间感充分提升;约合18平方米的赠送面积,从阳光书房、家庭影院、婴幼儿房皆可随心定制。

  值得关注的是,112—216㎡楼中楼沿袭中海产品一贯方正大气的户型设计,餐厅客厅一体化设计,充分提升空间感官享受,最大进深可达7.9米;双层户内结构,所享的不仅是高度舒适化的空间利用可能,更充分呵护起居的私密性。这一切的功能,以112㎡的入门级产品已能全面实现,整体楼中楼产品还定制有120—216㎡更大尺度,其实用性、功能性更强。(记者  游媚媚/文  段柳健/图)

  ■项目动态

  住宅5字头起  20—180㎡商铺预约

  记者现场了解到,现阶段中海国际社区全线产品6字头起推售,一组团高层推出少量清盘特惠房;此外, 125—127㎡四房、141㎡五房的新品大户及112—216㎡楼中楼清盘限量50套,业主预约车位1000抵2万。另外,中海五大道·香榭丽大道推出20—180㎡商铺,交2万抵10万优惠。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!