您所在位置:首页  >  楼市  >  品牌直通车 > 正文

恒大绿洲首批业主收房 启幕大城生活

2016-11-11 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:陈碧莹
一期首批业主如期收房,三期低密美宅新品加推

  

    10月下旬,恒大绿洲首期交房,706户业主拿到了新家钥匙

  

  

    恒大绿洲一期已交付使用的园林,窗外宽阔的风景视野获得许多业主点赞

  这些场景刷爆了前段时间的朋友圈。对新房期待已久的南宁恒大绿洲首批业主,陆续来到项目办理收房手续;恒大绿洲张灯结彩,在小区门口架起了红色大拱门欢迎业主回家;业主们在热情的工作人员的协助下井然有序地办理手续;道路两旁以及每套房上挂满了喜庆的红色中国结和标语,温馨的氛围让业主们真切地感受到交房的喜悦……

  经过两年的精雕细琢,南宁恒大绿洲已经进入一个全新的开发阶段。就在10月下旬,一期首批706户业主拿到了新家钥匙,幸福入住恒大绿洲。如今恒大绿洲一期已圆满交付,三期新品盛情加推中,如果你想入住五象新区这个占地约373亩的小区,那么你该趁早了。

  交房服务标准获业主和业内点赞

  作为恒大集团在南宁的首个项目,南宁恒大绿洲的业主和业内人士最关注的问题无非两点:房屋和装修质量如何?物业服务怎么样?

  从首期交房的前3个月开始,南宁恒大绿洲就成为一座“不夜城”。据了解,交房前的准备工作从7月就已开始,物业和工程师们开始进行房屋质量的前期介入和验收,包括首验、初验、复验、提出整改报告及后期跟进。物业分户验收检查的次数不少于七次,物业工作人员先于业主根据各项标准对每一套房进行房屋质量等方面的检查。直到达到集团规定的交付标准,物业才从工程相关部门接收房屋,最后才能交付给业主。值得一提的是,此次交房,恒大绿洲几乎聘请了全市的保洁公司,协助金碧物业进行交房前的全方位卫生打扫,物业工作人员戴白手套检查每套房交房前的清洁情况。

  在恒大绿洲随处可见的是,正在站岗巡逻的保安团队,以及正在打扫的保洁团队。据悉,担任恒大绿洲业主生活管家的是金碧物业。金碧物业成立于1997年,这个具有一级资质的物业管理企业隶属于恒大集团,将为恒大绿洲的业主提供“1530”特色服务——1分钟纪录,5分钟到场,30分钟内开始维修。同时,保安将对重点区域进行每2个小时至少1次的检查,对小区进行24小时监控。此外,业主还可以享受金碧物业提供的小商品代购、叫醒服务、空闲房维护、门口找零、车辆门锁提示等特色服务。

  值得一提的是,恒大绿洲采取“三对一”专项小组服务形式,即每户业主家庭最少由一位管家、一位维保修工程师、一位客服专员共同服务,验收中如果发现问题,专项小组立马给予解决。此次交房中,恒大绿洲精心组织了专业验房师陪同业主验房。验房过程中,专业的验房师会细心引导业主检查需特别注意的事项:看墙壁、检验厕卫的防水情况、检验排水管道与排污管道、地面是否水平、检验层高、检查门窗。业主们纷纷表示:“恒大这种大品牌就是有保障,统一的交付标准、贴心的服务,真的很满意。”

  恒大绿洲的大城生活正式启幕

  首批幸福入住恒大绿洲的706户业主,也将成为南宁率先享受恒大物业的市民。这也标志着恒大绿洲的大城生活正式启幕。从10月底的首批房源交付到年底,恒大绿洲将迎来一大波业主回家,小区的居住氛围已然呈现。

  树影婆娑,流水潺潺,大面积的花圃、绿地随处可见……原本在沙盘和效果图上规划的园林小品,已经变成现实,成为一期业主楼下的花园风景。站在项目一期北面的阳台上,可以直观感受到项目一期1.83的容积率,还可以看到邕江、五象大桥和南宁大桥。

  自面世以来,恒大绿洲的园林、环境、装修、质量都精益求精。此次交付中,最让业主们满意的就是恒大绿洲的室内装修,甚至连业主私自带来的验房师对其也是非常肯定。一位验房师感叹道:“恒大绿洲的房子的确做得不错,我们验房的时候,几乎都找不出房子有什么问题。”

  据悉,恒大绿洲总占地约373亩,规划总建筑面积约76万平方米,规划总住户约5500户。建筑整体采用欧陆新古典主义风格,共分四期开发。项目一期占地137亩,地上建筑面积约16万平方米,规划总户数约1550户,由28栋11层和18层的小高层点式围合而成。目前,项目的一期和二期均已清盘,一期已圆满交房,在售的是三期产品。

  一个有趣的现象是:恒大绿洲的首期交房,也为项目带来了更多前来看房的购房者。与以往前来营销中心看房的客户略有不同的是,他们中很大一部分是一期已交付新房的业主的朋友。其间,不少业主、媒体和业内人士纷纷在朋友圈“播报”恒大绿洲交房实景图,项目“实打实”交付的房屋装修标准和园林配套吸引了他们前来看房。  (陈碧莹)

  【业主点评新居】

  ●克而瑞高级分析师韩云广:验房交房品质出乎意料

  韩云广是南宁恒大绿洲的首批业主之一。10月31日,他如期拿到了新家钥匙。“最大感触就是服务态度好,有问题当场改,改不了的登记好也尽快给改,不跟你争、不跟你辩。”韩云广说出了自己的收房感受,“之前看很多报道,包括我们去很多项目现场看,恒大在交房前做了很多工作,把整个小区打扫得很干净,每一套房都布置得很温馨。那天交房流程有序,还安排了专门的验房师陪你上门收房。这是恒大在南宁的首个项目,所有人都关注,总体来说质量是不错的,出乎我的意料。园林和配套做得不错,物业服务态度也不错。交房后我去了几次,都看到保洁在打扫、保安在巡逻。”

  ●业主王先生:恒大让我们有新家新气象的感觉

  来收房的时候,业主王先生就对他在恒大绿洲的新家非常满意。所以,他在跟家人商量后便决定赶紧置办家具了。“恒大绿洲也很贴心地为我们提供了‘恒腾蜜家’品牌家居联盟的选定服务,我们去看了样板间,里面的家居家电我们全家都非常喜欢,交房时送的‘十全十美大礼包’也非常暖心,真的让我们有新家新气象的感觉。”王先生高兴地说。

  【项目动态】

  有房卖!全新三期62号楼82~142平方米低密美宅加推

  南宁恒大绿洲一期如火如荼的交房暂告一段落,“双11”又如期而至。据悉,恒大绿洲一、二期已经清盘,现已经开发到三期。在恒大绿洲面市两周年之际,一期业主已幸福入住,实景园林已呈现。目前,项目全新三期62号楼加推,82~142平方米低密美宅含装修。

  有活动!本周末将举行“血拼11·11, 超市购物狂”活动

  这个周末,到恒大绿洲嗨起来!11月12日—13日,恒大绿洲将举行“血拼11·11, 超市购物狂”的周末狂欢。届时,三人一组,限时30秒,能抢多少抢多少,抢到总价最接近58元者胜出,抢到的商品可以自己带走。现场还有“疯狂抓钱机”、港式奶茶DIY等活动。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!