您所在位置:首页  >  楼市  >  品牌直通车 > 正文

恒大城开盘周年庆 湖景住宅感恩回馈

2016-11-11 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王芳

  ▲恒大城首期开盘吸引市民前来抢购

  ▲项目实景

  ▲影城在建

  ▲园林实景

  2015年11月1日,江南大盘恒大城首次开盘,当天创下8亿元的成交额。如今一年过去了,在克而瑞信息集团广西片区公布的数据中,恒大城一年里共销售2088套房,引领江南片区的楼盘成交。11月2日晚,在恒大城华庭组团园林示范区,恒大城开盘一周年活动热烈上演,现场不仅公布了一年来恒大城取得的成就,更向购房者传递了楼盘即将全装修交付,影城、幼儿园、会所等配套进展信息。

  值得一提的是,开盘仅一年时间的恒大城,一直坚持打造“爱与城同在”的社区理念。在一周年之际,恒大城携手聚焦社会公益、南宁晚报、1074交通电台、广西卫视新闻频道·美丽家园、网易广西等爱心机构共同发起“一件旧衣”大型捐衣赠暖公益活动,引起诸多业主和媒体人士的关注参与。

  配套推进快!

  明年影城建成营业 一、二期全精装交房

  11月2日晚,恒大城开盘一周年生日会如期举行,当晚恒大城项目总监李辉表示,在这一年里,为了让购房者能买到称心如意的房子,恒大城销售团队日夜奋战在销售前线,随着一位位业主的加入,恒大城现在已是一个拥有庞大业主群的温馨大家庭。工程部遵循严谨的规章制度全力抢工,现社区配套园林已经开放使用,会所也投入使用,社区幼儿园正在规划建设,影城也计划于明年初建成营业,而恒大城一期、二期将于2017年底全面交房,现恒大城在配套方面的承诺已全面兑现。

  记者在现场看到,恒大城的工程进展速度相当快,不仅一、二期明年将全面交房,三期华庭组团首批楼栋也已经建了十几层,充分显示了恒大城的建设速度和实力。据悉,恒大城是恒大地产集团打造的江南区地铁口欧陆园林楼盘,项目内聚集欧陆园林、叠水湖域、健身娱乐会所、恒大影城、风情商业街、恒大双语幼儿园等生活配套,不仅是全装修交付的楼盘,还是地铁4号线通源站站旁物业,交通非常便利。李辉同时表示,恒大城往后会用精益求精的产品回报全城,为江南片区带来更高品质的人文社区。

  销售业绩强!

  一年卖出2088套房 上月占江南总成交量20%

  作为世界500强恒大在江南区的首个全精装社区,恒大城在加速推进自身建设的同时,销售业绩也有目共睹,仅开盘一年,住宅成交突破2000套,在江南楼盘成交榜上一马当先。据克而瑞信息集团广西片区数据显示,恒大城2015年11月1日首次开盘至2016年10月31日,累计销售住宅2088套销售面积22.62万㎡,销售金额16.65亿元。其中,今年10月恒大城单月成交333套,占江南区总成交量约20%,这意味着10月份江南区每成交5套房,就有1套来自恒大城。不仅如此,恒大城从今年1月至10月,销售业绩也位列江南区销售榜头名。

  对于一年来取得的销售业绩,李辉表示,这主要得益于恒大城优秀的销售团队,另外就是恒大城业主对楼盘的信赖与支持。记者获悉,恒大城开盘一周年之际,恒大城特推出79~140㎡湖景住宅,户型主要以全精装大三房为主,在11月,他们还将持续举办为期一个月的感恩狂欢活动,以回馈新老客户对恒大城的厚爱。

  公益行给力!

  联合媒体发起捐衣赠暖活动 践行社会责任

  目前,由恒大城联合聚焦社会公益、南宁晚报、1074交通电台、广西卫视新闻频道·美丽家园、网易广西等机构共同发起的“一件旧衣”大型捐衣赠暖公益活动,在如火如荼进行。现活动正处于南宁各大社区进行募捐和收集阶段,计划下周将把第一批衣物送往贫困地区受助点。据悉,此次活动是恒大城秉承“爱与城同在”的社区理念,践行社会责任,感恩回馈社会的一项公益行动,旨在发动更多社会爱心力量投身公益,让更多贫困地区的人们在严寒中感受温暖。

  除向社会人士倡议爱心捐赠外,恒大城员工、业主、合作单位也参与行动。首批捐赠恒大城共计收到200余件爱心衣物和二十几册爱心书籍。聚焦公益相关负责人表示,目前南宁部分社区商场已经放置有熊猫爱心箱,市民可将家里闲置的冬衣等物品投放到熊猫箱中,也可到位于江南区那洪大道的恒大城项目进行捐赠。此次公益活动将持续到12月30日,其间聚焦社会公益和恒大城相关人员会将收集到的衣物分捡消毒后送往河池七百弄乡、柳州融水等贫困受助点。(王芳)

  ■活动预告

  11月去恒大城狂欢  周周精彩活动等着你

  记者从恒大城楼盘获悉,恒大城开盘一周年,为了感恩回馈广大市民的关注与支持,特举办为期一个月的周年庆狂欢活动。欢庆月主题内容包括:11月12—13日“魔幻游乐园·穿越到童年”魔幻游乐园主题活动,11月18—20日“禅宗少林音乐大典”少林主题活动,11月26日“南宁恒大城少儿跆拳道邀请赛”。周周有精彩,感兴趣的朋友不妨去楼盘现场感受。(王芳)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!