您所在位置:首页  >  楼市  >  品牌直通车 > 正文

恒大绿洲“盗梦的空间”文艺秀来袭

2016-11-15 15:04 来源:南宁新闻网 作者:综合

  爽秋已过,初冬来临,恰逢恒大绿洲浓情交房季,心怀感激之情兼有共祝之意,2016年11月18日—20日,“幸福交付,感恩有你”恒大绿洲“盗梦的空间”大型文艺秀将在恒大绿洲营销中心盛大举行,惊险刺激、拍案叫绝的杂技绝活视听盛宴一定让你好看!

  挑战极限 “死亡飞轮”

  高空秀绝技,数十米高不停旋转的飞轮,在演员完全没有安全防护的情况下进行表演。惊心动魄、惊险刺激的高空绝技需要演员的动作娴熟、配合默契,稍有不慎,就会发生意外。这种与死亡擦肩而过的表演,虽说看似简单,其实充满了千钧一发的危机,考验的是杂技演员蹬技、翻腾的真功夫以及两个人之间的默契,力度、高度、速度都要求高度统一,稍有不慎,就会发生意外,真正是震撼心灵的高空杂技表演。

  天外飞仙 空中吊环

  优美的旋律,迷人的舞姿,惊险的动作,整个画面集美、险于一身,刺激着体内的末梢神经,美轮美奂的境界有心而生......杂技演员双手抓住吊环,吊环缓缓被钢丝吊起,演员利用柔软的身体依附在吊环上飘飘起舞。灵动优美、惊险刺激,聚光灯聚焦在演员上,就像天外飞仙一样,美轮美奂,一定让你大饱眼福。

  一期圆满交付 业主幸福入住

  恒大绿洲一期交付已经圆满落幕,很多业主也早早的幸福入住。对于恒大绿洲来说,交房是对业主承诺的兑现,是责任与实力的体现。恒大绿洲项目全体人员无不付出全部热情和努力,以成熟的姿态,迎接每位业主的荣归。绿洲感谢业主对恒大绿洲的信任,未来恒大绿洲将继续用品质兑现承诺,为业主打造更高品质的新生活。

  一期业主幸福入住,园林实景大美呈现,恒大绿洲三期新品荣耀加推,82-142㎡(建面)低密美房现正热售,恭迎品鉴。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!