您所在位置:首页  >  楼市  >  活动推荐 > 正文

水晶石装饰“德系欧标发布会”落幕

2016-12-02 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:罗颢

  11月26日,水晶石装饰在万达文华酒店举行“3.0德系欧标工程发布会”,让装饰行业施工标准再创新高,引领装饰行业的前进与发展,赢得广大业主朋友的支持与信赖。活动现场,水晶石装饰材料部负责人与德系欧标材料供货商进行了签约和质量保证的宣誓仪式。据悉,水晶石装饰引进德国德标水管,为家装隐蔽工程解决实质性问题。同时,美国金貂电线作为家用电线,从根本上避免及解决因电路短路自燃造成的家庭灾害,而引用各系列德系欧标材料,以最高标准做环保,为业主提供温暖放心的家。

  水晶石装饰自2008年成立至今,在工艺标准、材料环保、设计理念上不断探索与创新,为广大业主提供更好的质量与服务。公司拥有6000平方米的材料展厅,免费量房、设计,套餐包含主材、辅料、施工,以省时、省心、省力的包干模式服务客户。公司拥有60多名优秀设计师团队,50多支金牌施工队伍,设计、施工双资质。水晶石装饰的价值体现,为更多的客户创造舒适的居住空间。(罗颢)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!