您所在位置:首页  >  楼市  >  活动推荐 > 正文

龙光世纪举办入邕10年灯光嘉年华

2016-12-02 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王文斌

  11月26日—12月15日,由龙光世纪主办的 “我爱南宁——龙光集团入邕10年灯光嘉年华”将在龙光世纪举办。本次活动从美国引入发电单车,通过彩色灯管连接到楼体之上,只要踩动单车,便能为楼体注入电力,灯带随之亮起。同时,龙光世纪将提前征集10个祝福或告白语录,当全部单车被踩动时,祝福语即可出现在龙光世纪A塔楼体上。另外,20000朵永不凋谢的粉色玫瑰蔓延成海。11月26日当天,让人惊喜的不只有灯光嘉年华, 还有来自龙光世纪及其“天空之城”展览馆的震撼体验,另外“天空之城”展览馆也于昨日同步开放。

  据了解,龙光世纪位于东盟商务区,建成后将高达400米,同时配置星空停机坪、天际观光厅、云端游泳池、高速电梯、270度玻璃环幕等,现阶段项目推出65~1700平方米商务空间。(王文斌)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!