您所在位置:首页  >  楼市  >  活动推荐 > 正文

第九届广西地产人节“住朋奖”颁奖盛典举行

2016-12-16 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王文斌

  12月8日晚,由住朋网主办的第九届广西地产人节“住朋奖”颁奖盛典在广西建设五象大酒店盛大举行。本届地产人节主题是“融合·跨越”,国内一线房企及广西本土开发商、地产界营销精英和置业顾问,以及数十家广西主流媒体代表,逾千名地产人欢聚一堂,举杯同庆自己的节日,并见证“住朋奖”四大奖项——“广西地产领军人物”“广西十佳楼盘”“广西十大营销精英”及“广西十佳置业顾问”的最终诞生。

  从2008年举办首届至今,广西地产人节已走过8年风雨岁月,在地产行业甚至社会各界都产生极大影响。在地产人心中,这早已成为一年一度的盛大节日,而“住朋奖”也掀起了广西地产人争雄的荣誉之战。

  不少人士认为,“住朋奖”的评选公正、公开,具有权威性,让越来越多的地产人更加向往并积极参与其中。广西地产人节的举办,不仅为业内沟通、交流提供了很好的平台,同时也引领行业潮流,树立行业标杆。(王文斌)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!