您所在位置:首页  >  楼市  >  活动推荐 > 正文

恒大帝景业主参与业主软装设计大赛

2016-12-16 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王文斌

  每个买房的人都有一个梦想,那就是想亲自设计家里的软装,打造梦想中的温馨小窝。无论你是新居还是旧舍,都可以在2016恒大广西业主软装设计大赛中展示自己的软装设计才艺,赢取iPhone 7大奖。目前,恒大广西业主软装大赛作品征集已经接近尾声,有大量入住业主参加了比赛。微信搜索“恒大广西”,关注后在“上传照片”栏目即可参加上传照片比赛,一等奖iPhone7一部,二等奖扫地机器人一台,三等奖微波炉一台!

  据悉,恒大帝景现阶段5#楼120~131㎡瞰景大三房新品推售中。恒大帝景的装修房也为购房者省却后期装修的烦恼,全程精致装修,让买房一步到位,直接拎包入住。在装修品质方面也无须担心,恒大帝景承接恒大集团强大资源优势,联合多国装修设计师,与几百家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,并严格遵守6000余条精工标准。在装修空间实用、材料优质、视觉美观、人性细节、使用耐久、施工工艺等角度,让您奢享尊贵生活;全球化统一采购与配送,降低成本,全屋品牌装修却花更少的成本,家里的每处细节都透露着精致的气质! (王文斌)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!