您所在位置:首页  >  寰宇  >  环球视点 > 正文

德国男子造超炫激光枪 彪悍外形只能射气球

2013-07-11 10:10 来源:中国日报网 作者:陈璐

  

男子利用铝制造出的激光枪,其发射出的蓝色激光脉冲仅有1瓦特功率。

  据英国《每日邮报》7月10日消息,德国一名男子日前发明出一款外形超炫的激光加特林机枪。虽然看起来似乎是来自未来的厉害武器,但实际上它只能射击气球。

  这位名叫帕特里克的男子利用铝制造出的激光枪,其发射出的蓝色激光脉冲仅有1瓦特功率。帕特里克称,虽然它现在只能打破气球,但这把8.5磅(约为3.9公斤)重的机枪,仍不适合在户外使用。帕特里克说:“在户外使用这种枪太危险了。因此,这种激光枪严格说来仅限于展示。”

  在帕特里克将激光枪照片及射击气球的视频上传至网络后,引发无数网友点击评论。为杜绝这种激光枪落入不法分子手中,帕特里克在网上声明:“(该枪)没有方案、没有原理图、没有设计图。”(陈璐)

编辑:蒋卫


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻