您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

奥马冰箱开启风冷时代 6年保修尽显出口品质传奇

2017-02-27 11:40 来源:南宁新闻网 作者:

  2017年新春伊始,奥马冰箱旺季启动政策发布会 “出口品质,共创未来” 于南宁、玉林、柳州等地隆重举行。来自广西各地的800余位奥马经销商参与本次会议,会议现场奥马分享了奥马风冷冰箱行业独创性的“风匀冷却系统”技术,并隆重推出5个系列40多款高端风冷冰箱产品,涵盖了多门分储、变频、智能wifi等功能,宣示奥马冰箱全面进军风冷时代,共创风冷冰箱未来新市场的战略意图。

  连续八年蝉联出口冠军,饱受市场和消费者信赖

  在出口市场上,奥马冰箱以品质卫冕中国冰箱连续八年出口冠军的宝座;在国内市场上,奥马冰箱异军突起,国内冰箱整体同比增长30余万台,冷柜同比增长114%,中高端冰箱同比增长130%,数据的变化也显示了奥马冰箱在国内市场布局的调整,全面进军风冷及中高端市场。

  奥马作为专业生产和制造冰冷产品的领军企业,在中国的冰箱行业创造了诸多奇迹,从产业在线报告中可以看出,奥马冰箱牢牢占据中国冰箱产销四强,高品质的产品也备受消费者认可,奥马冰箱用实力证明了自己的价值。从电冰箱行业十强品牌、年轻人至爱品牌、最受大众欢迎产品奖、连续八年出口销量冠军、“中国创造”年度产品国际创新奖,到2017年中国家电“好产品”,都可以看出,在品牌和产品上,奥马都精益求精,追求卓越,积极创新。

  行业首推“6年保修”服务, 携手经销商共创未来

  据了解,奥马冰箱广西区域总经理苏军建在会议现场表示,奥马生产的产品在质量上严格把关,将符合欧盟标准的产品带给国内消费者,保证出口和内销产品来自同一条生产线,从而达到“同线、同标、同质”的要求。奥马冰箱更创新性地提出了免费增值服务,除延续“3年内漏换新机,再奖800元”外,重磅推出风冷冰箱“6年保修服务”,一方面凸显奥马冰箱对产品品质充满信心,另一面是给消费者提供高品质的免费增值服务。

  与会结束后,笔者采访了几位与奥马牵手多年的经销商。他们表示,近几年来奥马紧随市场步调,密切关注产业格局变化,并推出一系列代表市场走势的风冷冰箱产品阵容,此次的产品发布政策及推行 “奥马风冷冰箱6年保修”的服务政策,不仅利好经销商,而且对消费者具有更大的吸引力,作为奥马冰箱经销商的他们更有信心面对市场的考验。

编辑:蒋卫


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!