您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

奥马全新变频冰箱走俏,出口冠军品质优势凸显

2017-03-22 11:03

  “每逢佳节胖三斤”,春节长假过后,相信不少吃货都有这样的感慨,对于吃货来说,冰箱就是藏宝箱,希望每天打开冰箱门都可以敞开肚皮实现美食梦,然而大多数吃货家庭的冰箱在这期间都遇到过使用的烦恼,一方面是由于冰箱塞满各种食材存量告急,另外一方面,冰箱进入了超负荷的状态,冰箱的异味就开始明显增多,而且噪音和耗电量也比平常要高。

  针对吃货们春节期间冰箱使用的“痛点”,那么有没有一台冰箱拥有大容量同时还兼顾节能减噪的性能?其实,变频冰箱就能很好满足这个需求,变频到底有什么好处,且听小编慢慢道来......变频冰箱其特征是使用冰箱变频压缩机,通过变频控制器来改变压缩机的转速,在冰箱负荷增大或减小时智能调节制冷量。

  奥马变频冰箱问世,助推行业产业升级

  据悉,奥马冰箱2017年度春季新品发布会期间就推出一款智能变频无霜对开门冰箱BCD-526WKGB/B摩卡棕,采用全意式的外观设计,搭载恒温保鲜变频技术,冰箱制冷保鲜效果非常好,同时兼顾节能和静音。可以说奥马这款冰箱的出现,弥补了直冷冰箱技术的短板,更是掀起冰箱行业变频技术普及风暴的前奏。

  

   恒温保鲜变频技术,保鲜效果更加出众

  奥马BCD-526WKGB/B变频无霜对开门冰箱以摩卡棕时尚外观为吸睛点,采用第三代超低速变频压缩机,全天低转速运行,配合多触点雷达感温电脑精准控温,自动切换压缩机工作频率,24小时保持冰箱恒温波动小,留住食材新鲜滋味,更有行业独创性的“风匀冷却系统”技术,旨在带给消费者带来节能静音、保鲜无霜的优异用户体验,更是将风冷变频技术提升至一个新的高度。

  

  奥马出口冠军品质,工匠精神塑造精品

  2014年,李克强总理在视察质检工作时提出要求,质检部门要促进企业出口、内销产品在同一生产线、按相同的标准生产,使内外销产品达到同样的质量水准。基于这样的“三同标准”生产理念,奥马在产品质量上严格把关,建立了一套完整的“出口品质管理体系”,保证每一台奥马冰箱符合行业内最严格的欧盟标准,从而达到“同线、同标、同质”的要求。

  作为专业生产和制造冰冷产品的领军企业,在中国的冰箱行业创造了诸多奇迹,从产业在线报告中可以看出,奥马冰箱牢牢占据中国冰箱产销四强,高品质的产品也备受消费者认可,奥马冰箱用实力证明了自己的价值。从电冰箱行业十强品牌、年轻人至爱品牌、最受大众欢迎产品奖、连续八年出口销量冠军、“中国创造”年度产品国际创新奖,到2017年中国家电“好产品”,都可以看出,奥马在品牌和产品上精益求精,追求卓越,积极创新;守工匠精神,将每一个细节做到极致。 ——出口品质,奥马冰箱。

编辑:陈轶凡


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!