您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

格力中央空调:创造改变未来

2017-07-13 07:01 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:梁冰珊

  广西晟世欣兴格力贸易有限公司总经理高海涛致辞

  从“好空调,格力造”“格力,掌握核心科技”,到今天的“让世界爱上中国造”,格力不断用核心科技和原创设计引领行业潮流。7月7日,2017格力中央空调新品全国巡回推广会·南宁站在南宁万达文华酒店举行。广西晟世欣兴格力贸易有限公司总经理高海涛、珠海格力电器股份有限公司商用空调经营部副部长解金辉、广西制冷学会理事长黄孝军等业内外知名专家领导及嘉宾出席了本次活动。本次活动以“创造改变未来”为主题,是格力在全国各地开展的巡回推广,通过活动向现场嘉宾展示了格力中央空调的最新产品,让到场的嘉宾感受到科技改革的力量。

  磁悬浮、冰蓄冷离心机 拳头产品“国际领先”

  近年,格力在商用空调领域大展拳脚,新品层出不穷。相关数据显示,2016年国内中央空调市场规模735亿元,同比上年增长7.98%,创近五年新高。暖通空调资讯发布报告,2016年格力在中国中央空调市场占有率高达16.2%。

  在活动现场,珠海格力电器股份有限公司技术服务部工程师赵志鹏介绍了获得“国际领先”认证的格力磁悬浮变频离心式冷水机组、永磁同步变频离心式冰蓄冷双工况机组、家用中央空调全屋全效解决方案、智慧新风解决方案、冷冻冷藏等格力最新科技成果及产品。磁悬浮变频离心机是国内首款具有100%自主知识产权的磁悬浮离心机产品,该产品应用了格力自主开发的磁悬浮轴承技术,使压缩机在无油状态下运行,大大降低机械损失,从而显著提高了机组能效,实现有效节能。

  GMV舒睿多效型家用多联机 多效合一(客厅/卧室/厨房/浴室)

  在全屋全效解决方案展区,格力展出了GMV舒睿多效型家用多联机,它作为中央空调外机,可以搭配多样化的内机出风口。另外,格力清享、格力净享是专为室内提供健康清新、风量恒定、温湿度舒适的新鲜空气,同时更为节能省电而研发的机组。通过层层过滤有效去除室内PM10、PM2.5及其他各类空气污染物;在解决室内污染问题的同时,也解决室内通风问题,可广泛适用于住宅、别墅、银行、办公楼等各类有新风需求的场所。

  格力用“创造改变未来”,不仅把高科技推向行业,更是把高科技带入千家万户、改善人民的生活品质,提升人民的生活质量。(梁冰珊)

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!