您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

奥克斯明系列预热京东超级品牌日

2017-07-13 07:01

  仲夏时节。这边,“6·18”大促期间上市的奥克斯明系列空调,成功抢夺京东家电促销风口,实现产品上市即引爆;那边,京东的奥克斯超级品牌日将于8月初引爆,这将是京东家电史上首场由单一品类主导的超级品牌日,强势引爆超级大牌与明星爆款。

  作为今年第5家获得京东超级品牌日资格的家电品牌,专注空调23年的行业知名品牌奥克斯,凭借单品类在与中外综合家电巨头的竞争中“脱颖而出”,经过京东的多轮考核和筛选,在超级品牌日资源相当稀缺的背景下独家绽放,表明奥克斯品牌的年轻化、时尚化与品质的精品化和创新的营销,不只是获得超级零售巨头的认可,更成功征服数亿年轻用户。

  事实上,奥克斯仅凭借一个空调品类就获得亮相京东“超级品牌日”的机会,并非偶然。早在今年“6·18”期间,奥克斯在京东家电全品类销售中排名第四位,前三位皆为全品类综合性家电品牌。而奥克斯凭借空调业务就跻身四强,折射出其品牌和产品对于市场和用户的吸引力。此次,奥克斯超级品牌日的引爆,无疑是在空调行业的又一次历史性突破,标志着奥克斯正在“做大做强”道路上快马加鞭。

  就在2017年空调销售旺季来临之际,奥克斯再次打出一记重拳,推出明系列新品,联手京东开启奥克斯超级品牌日,从产品、体验和科技等角度给用户带来三大惊喜。6月12日,率先登陆京东平台的奥克斯明月侠空调上市当天便上演抢购潮。

  虽然一直以来,空调行业都是出了名的“靠天吃饭”,哪里高温哪里就有空调,哪里就有空调企业的身影。但是如今,空调业却上演翻天逆转进入“看脸吃饭”时代。这个脸,就是用户的信任,用户最终用双手给奥克斯“投票”让其跻身空调业前三甲。来自《产业在线》数据显示:至2017年5月底,奥克斯空调整体的市场份额已进入行业第三。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!