您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

海尔空气产业2018冷年战略发布

2017-08-10 07:09 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:朱旺

  8月8日,海尔空气产业2018冷年战略发布暨市场启动会南宁站在红林大酒店盛大举行,本次启动会吸引了数百位经销商前来参与。

  随着时代的发展、科技的进步,空气污染日趋严重,中国消费者对空气净化的需求增加。本次会议上海尔发布了全球首创“空净合一”的智能自清洁空调,凭借空调自清洁和专业级别净化,全屋净化只需一刻钟,实现了从空调洁净到室内洁净空气的升级。其独创太空舱净化系统,及柔湿变频技术,不但让空调在净化过程中同步开启制冷或制热功能,实现净化、调温两不误,并且还能抑制室内空气的霉菌和病毒滋生,呵护人体肌肤,为用户提供全屋好空调、智能好空气。

  此外,海尔旗下高端品牌卡萨帝系列天玺空调也在此次会议横空出世,标志着人类“定制温度”时代的正式到来。卡萨帝天玺空调能根据不同人体冷热感知吹出个性化的温度,1台空调可以满足室内每个人的冷热需求。

  作为自清洁空调首创者,海尔空调近年来一直致力于洁净空气意识培养和空调自清洁普及。经过2年的发展,海尔空调形成“自清洁+”产品阵营,重新定义智慧洁净空气,率先步入洁净空调新时代。

  截至目前,海尔智能自清洁空调销量已突破600万套,占据整个自清洁市场份额70%以上。进入2018冷年,智能自清洁空调将进入增长爆发期。海尔智能空调取得的一系列成果,预示着其未来将在洁净空调、舒适生活、物联网时代、社群经济、无氟时代等实现行业引领。海尔空调的革新,吸引着努力突破的经销商,也吸引着追求安逸生活的消费者。

  (朱旺 文/图)

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!