您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

企业易信升级“马上办” 定制企业执行力加速平台

2017-10-11 19:35 来源:南宁新闻网 作者:

  日前,由网易和中国电信联合打造的企业服务平台企业易信进行全面优化升级,并正式更名“马上办”,同时启用全新logo。“马上办”聚焦企业高效协同办公,以最终结果为导向,旨在为各类企业的沟通反馈和执行提速,全面提升企业执行力。

  直击企业“高效”执行力

  马上办产品负责人表示,去年我们基于社交APP易信推出了企业易信,在企业即时通讯和协同办公领域展开尝试,作为一款企业级服务产品,企业易信有效解决了企业内部的沟通问题。在此基础上,我们希望它能不断升级优化,真正帮助千万家中国企业解决最实质的问题。

  “通过大量的用户反馈,和用户动态需求的实时追踪,我们基于大数据对市场中的企业服务需求痛点进行了分析,最终经过半年多的努力,正式完成了对企业易信的改造升级,并根据产品特点更名为马上办。”马上办产品负责人介绍了这次产品升级的原因。

  新上线的马上办,相比于此前的企业易信,定位更加精准,直指企业内部的沟通速度和执行效率,同时注重企业的线上协同办公能力,并为企业用户量身定制专属服务产品,把“快”做到极致,从而让企业内的连接更加高效。

  负责人表示,根据对大量企业实际需求和使用行为的分析,我们发现如何实现高效运转并快速达成目标才是企业更大的痛点,马上办要做的是不断深耕企业办公协同市场,以独有的“高效模式”为企业内部沟通加速、任务推进加速和目标达成加速,从而为企业打造更加高效快速的沟通和协同办公平台。

  目前,马上办的“高效模式”已全面开启,主面板整合了待办事项和最新聊天信息,已读未读,一目了然,便于用户快速甄别事件的缓急并及时进行功能操作。用户登录马上办,会自动默认进入高效模式,便于用户利用碎片化时间收发消息和处理事件,强化执行力,避免用户错过待办信息,提高响应速度和时效性。

  双基因加持“富二代”

  马上办拥有网易与中国电信双基因加持,而这也让马上办得到了两大公司在企业服务领域的诸多资源,成为名副其实的“富二代”。

  凭借网易在企业服务市场多年积累的品牌影响力和产品技术成熟度,以及中国电信在通信领域的资源优势和服务支持,马上办融入了先进的在线办公服务理念和稳定成熟的后台管理技术,高效安全的移动办公系统可帮助企业降低沟通成本,实现利益最大化。

  据了解,马上办不仅与网易企业邮达成深度战略合作关系,更获得了网易蜂巢云计算、网易云信通信技术的鼎力支撑,这也确保了马上办能够为企业用户提供一个私密安全的“云端”环境,实现公有云或私有云的轻松放心部署,又快又安全。

  此外,作为企业易信的明星功能,电话会议在马上办中也得到了继续加强。基于中国电信运营商固定电话线路资源,马上办的电话会议稳定性高,可支持200方同时在线,企业人员随时随地均可进入会议状态,又快又稳定。

  “量身定制”更安全

  马上办产品负责人表示,由于每个企业所处行业、业务和规模都不尽相同,所以企业在沟通和执行层面的需求呈现多样性。要真正帮助企业实现快速沟通、快速执行、快速反馈,在考虑各类企业共性的同时,更需要充分考虑每个企业的个性。

  为此,马上办专门为企业增加了“私人定制”模式,可针对企业用户的不同需求,量身定制企业专属的个性化办公系统。马上办的私有化定制模块可根据企业需求进行特定版块的不同业务元素的组合搭配,从而更为灵活地匹配企业用户的不同需求和发展形态,目前定制模块正在逐渐丰富完善当中,对于特定需求,马上办也提供单独定制服务。

  同时,马上办采用封闭的管理模式,消除了第三方安全隐患,为企业信息加密。企业员工注册使用马上办后,后台信息由管理员统一管理,集中度高,确保员工隐私不被侵犯。此外,马上办的封闭式管理也为企业信息的安全增设了一道保护屏障,员工离职后,将自动退出企业系统并无法再次登录,避免了企业数据和核心信息的外泄。

  马上办产品负责人介绍,这一企业服务策略不仅适用于小微企业,同时也能为大中型企业乃至政务用户量身定制私有的门户平台,并以多重保障机制高度确保企业数据和企业信息的安全稳定和私密性。

  上述负责人表示,马上办接下来还将从用户和时代的需求出发持续创新,借助大数据环境不断优化企业用户的办公效率和响应速度,进一步提升各类企业用户的沟通速度和执行效率,从而为企业打开真正的快速沟通、高效协同的移动办公时代。

编辑:唐秋艳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!