您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

与时尚结缘 洗衣机也可以很特别

2017-10-27 17:39 来源:中国家电网 作者:

  时尚的东西大家都喜欢,但您想过洗衣机该如何时尚起来吗?作为家庭洗涤的重要家电,洗衣机怎么看也和时尚沾不上边,不过就是这么个大家伙,其实也可以很有趣。比如我们今天要给大家介绍的产品,不仅是外观时尚、漂亮,“内涵”也很丰富,有的造型新颖别致,有的富含黑科技。多的不说了,时尚与否您快来看吧。

  夏普XQG70-6745W-H洗衣机 

  该机外观采用斜式造型,圆润精美的弧度配上超大舱门圈设计,不但取放衣物特别方便,整体看上去也非常时尚漂亮。人性化的可自编程序功能,让用户随心设置属于自己的洗涤模式,无论是丝织品还是毛质衣物都能随心洗涤。25分钟快洗模式,享受一张面膜的时间衣服就洗好了,仅省水、省时、更省电。3.5公斤烘干容量,潮湿天气也不用发愁晾衣问题了。内置的烘干滤网,能够收集烘干通道内的毛屑,有效避免二次污染。

  001 

  对于洗衣健康的问题,该机搭载夏普经典的“净离子群空间净化技术”,能够抑制病毒,分解和去除浮游霉菌,实现健康洗衣。由于搭载了DD变频直驱电机,震动小噪音低,洗涤时几乎感觉不到在工作。

  三星WW80K5210VX/SC洗衣机 

  该机采用三星独有的蝶窗设计,将巧妙构思与精湛工艺相融合,在洗涤全程可随意添加衣物,无需等待和放水,堪称时尚与智能的完美结合。超薄机身设计,特别适合嵌入式家居设计。

  002 

  强大的泡泡净技术,在常温进水阶段就能生成细腻丰富的泡沫,快速渗透到织物纤维深处,提升洗涤效率。智能变频电机,噪音低、震动小,还有十年包修,让用户放心使用。

  博世WAP242C08W洗衣机 

  该机采用德系经典造型设计,配上鲜艳的“博世红”机门,在严谨之中带来了一抹个性气质,尽显时尚之感。水韵内筒设计,以强劲水流刷新洗净效率,水韵波纹温柔呵护各种不同的面料。

  003 

  除菌液程序,实现先除菌后洗涤的双重洗护效果,满足您对健康洗涤的全部需求。而羊毛洗、童装洗、羽绒服、冲锋衣、筒清洁等独特程序,让用户一键享受专业的洗涤呵护。

  夏普UW-A1C便携洗衣机 

  该机打破固有的洗衣思维,重量仅有200克,以每秒38000次超声波震动的方式,提供了便携洗护的黑科技,是您随身携带的衣物清洁神器,外出旅行也可以轻松使用,堪称时尚与颠覆。

  image004 

  使用时,首先对衣物污渍部位浸湿处理,然后用超声波端子(金属前端部分)轻轻擦拭,待污渍去除后,用干净的清水冲洗干净即可。特别适合清洗衬衫领襟、粉底口红、咖啡红酒等污渍。该机使用USB充电,充满后可连续使用30分钟。

  海尔MXG1咕咚手持洗衣机 

  该机迷你机身,小巧身材仅重200克,依靠每分钟700次震动敲打,物理式挤压污渍不伤衣,顶端18个凸起点的完美搭配,将磨损率降到最低,洗涤效果提升50%;上下两个出水口直径精确到0.5MM,使水流雾化,小范围湿透衣物,深度洗涤带走残留。

  image005 

  可以对抗24种常见污渍,如口红粉底、咖啡红酒、血渍油渍等常见污渍,普通污渍迅速洗净,顽固污渍快速见效。

  怎么样,不论是技术上的黑科技还是设计上的大胆创新,上述的洗衣机可以说都很特别与时尚,是您生活的绝佳帮手。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!