您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

广西首个“共享+企业服务”平台咕咕狗正式上线

2017-11-02 20:07 来源:南宁新闻网 作者:

  

  咕咕狗为贫困生提供助学资金。

  11月2日,广西首个“共享+企业服务”平台——咕咕狗一站式企业服务平台正式上线,上线仪式还举办了圆梦助学活动,为10名品学兼优的贫困生提供助学资金,帮助他们实现个人梦想。

  据了解,咕咕狗一站式企业服务平台是由广西咕咕狗商务有限公司推出的,旨在为企业客户打造一个集信息发布、服务创新、业务智能匹配、在线咨询交易、一对一服务、线上线下相结合O2O平台。咕咕狗平台业务范围涵盖工商注册、代理记账、资质申报代理、商标注册、营销推广、企业培训、资本融合等企业全生命周期服务,帮助广西中小企业“降成本”和“补短板”,助力南宁双创发展。现场众多出席嘉宾都对平台的运营模式给予了极高的评价。

  上线仪式上,咕咕狗还与《圆梦之路》栏目组、广西财经学院代表共同启动了咕咕狗圆梦助学项目,捐助公益款项5万元给广西财经学院,用于资助广西财经学院品学兼优的10名贫困生。作为本次公益项目的发起人,咕咕狗总经理邓春表示,大学生将是社会发展的中坚力量,未来属于年轻人,帮助他们实现个人梦想是咕咕狗应当承担的社会责任。

  据了解,咕咕狗热衷公益,此次捐资助学仅仅是一个开始,今后将长期与广西财经学院以及其他院校进行深度合作,持续提供一系列帮扶资助、创业指导、创业扶持等公益行动;其次“成就因彼此而伟大”是咕咕狗的核心价值观,一个企业想要持续发展获得更大的成就不仅要成就自己还要成就他人,公益不只是一个企业的事情,更是需要大众的积极参与,希望更多企业加入公益大军,为爱注入正能量。

编辑:唐秋艳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!