您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

晚上洗发早起头疼?因为你家中少了Ta!

2017-11-09 15:57 来源:中国家电网 作者:

  你有晚上冼头的习惯吗?相信很多人的答案是肯定的。这也不难理解,现代人生活节奏都比较紧张,白天工作、活动、应酬等都忙不过来,难得晚上有空可以舒舒服服洗个头。晚上洗头后,若有足够的时间让头发干透了才睡,那当然最好不过。但有时实在太忙了,过了晚上10时才洗头,洗完头后又累得眼皮沉重到睁不开,于是,头发未干透就倒头大睡,早上起来头就很痛很痛,冬季更甚!

QQ截图20171108153035

  其实,晚上带着湿发和倦意入睡,会让人第二天起床后,昏昏沉沉,头痛乏力。因为人在睡眠状态中头部血液供应缓慢,抵抗力较弱,湿发会让头部热量被水分带走,长此以往形成健康隐患。

  话说头疼不是病,疼起来很麻烦。肿么办?吼吼,想要摆脱头疼,你只需要一台吹风机就OK啦!晚上洗完头发后,先用干毛巾擦头发至不滴水,然后再用电吹风把头发彻底吹干后再睡,这样就不会感冒头疼了。趁着双11打折季的到来,今天就为大家推荐几款恒温护发的电吹风,快速干发不伤发,给你一个温暖的夜。

QQ截图20171108153218

  1, 松下电吹风机EH-NA30-R 

QQ截图20171109090427

  松下电吹风机,大红色调,给你高颜值搭配。2种风嘴设计,快干/集风嘴,随心干发或做造型。6档不同干发模式加上1600W大风力,均匀散热,使用方便。

  在恒温护发方面,此吹风机采用纳米水离子技术,保留头发水分不干燥,呵护秀发与头发健康。50℃恒温技术,适合亚洲人偏软发质,恒温档出风,温度适宜,有效防止温度过高对头发造成伤害。

  2, 飞利浦电吹风机 HP8230 

QQ截图20171109090538

  飞利浦电吹风机外观酷黑高端范,人体工程学手柄,手持轻松。2100W强劲功率,有助于提高干发效率,省心省事。特有的冷风按钮,拇指轻触切换,暖风吹干,冷风定型,很是好用。

  在干发功能上,57℃左右恒温出风,既能快速干发,又能保持秀发的水分不流失。三挡风速,三挡温暖,6档调控,满足多种护发需求,百变造型轻松换。

  3, 戴森吹风机HD01 

QQ截图20171109090800

  戴森吹风机,创新将第九代数码马达置于手柄,手持更平稳有度,重新定义吹风机。此马达110000转/分钟,低噪音运行。且有12种风速风温组合,各种造型随意吹。

  在恒温方面,此款吹风机头部搭载的专利Air Amplifier气流倍增技术,3倍强劲气流,快速干发无需过多热量。其次,内置的智能温控技术,防止温度过热,保留秀发光泽。

  4, 沙宣电吹风机VS9142BCN 

QQ截图20171109090842

  沙宣电吹风机,2段热力及冷风设定,风速温度自由调节,四季通用,再搭配独立冷风设计,干发护发一步到位。专业造型集风嘴,将气流更准确集中,塑造自燃又蓬松的美感造型。

  在干发护发方面,拥有的恒温技术,随时感应出风口温度,做到真正的干发不伤发,时刻呵护健康秀发。再加上1600W真实大功率,刷个牙的时间就能吹干湿发,从此不用早睡晚起。

  5, 博朗电吹风机HD770 

QQ截图20171109090949

  博朗电吹风机,属于一款炫发护色离子系列吹风机,创新炫发离子中和毛躁秀发恢复妥帖。造型时独特的亮发离子,防止水分流失,使染后秀发颜色更持久。

  在护发功能上,配备的电磁花护色风嘴,可混合冷热风流,吹风更柔和不伤发。

  另外,博朗独有的 Stain Protect丝滑保护系统,70℃吹干秀发,温度恒定,热气流均匀,头发不枯燥。

  结语:冬季家中有了恒温护发的电吹风机,纵使冬风凛冽又如何,早中晚什么时候洗头发都不再担心头疼感冒的问题了,就是这么任性。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!