您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

对抗室内空气污染,我选空气净化器

2017-11-30 16:03 来源:中国家电网 作者:

  健康生活从“呼吸”开始。有调查研究表明,人类在室内生活与工作的实践占总时间的百分之八十以上。所以,家庭住房与办公室等室内空间的空气质量好坏直接决定着我们身体健康状况。但是,室内空间的空气质量究竟怎么样呢?

  timg 

  我们印象中的仅仅是室外的空气遭到了污染,室内的空气是安全卫生无污染的。但是大环境空气恶化的结果必然会造成室内小环境的空气质量恶化。从大环境来讲,随着社会化大发展,大兴土木搞建设,汽车尾气大排放,各种人类活动造成了自然环境的恶化,大环境的空气质量是在逐年恶化的,空气污染也是日趋严重的。

  另外,随着科学技术的发展,现代化建筑日趋雄伟,在建造这些建筑时,会使用很多的合成材料。越是豪华的建筑,使用的合成材料越多样,成份也越复杂。这些物质在建筑施工完成后,并没有随之散去,而会在很长时间内持续不断地释放,造成室内空气的持续污染。其中最主要的空气污染物是甲醛、苯系物与胺类等挥发性有机化合物,这些物质均是毒性非常大的物质,我们人体呼吸后,会造成各种疾病,危害身体健康。

  事实上,空气净化设备已经成为继电视、冰箱、洗衣机、空调之后的第五大家庭必备设备。买台液晶电视五千多,每天最多看二小时;买台洗衣机四千多,每天最多洗一次,买台空气净化器几千块,无时无刻保护全家人的健康生活。购买一台空气净化器,就相当于给家庭呼吸安全购买了一份保障,能够保障全家的健康。

  健康呼吸观念的普及,让空气净化器成为了高品质生活的标配。但市场上,空气净化器种类繁多,繁杂的信息让人看得迷迷糊糊,接下来为你介绍几款空气净化器产品。

  布鲁雅尔203 空气净化器 

  布鲁雅尔203 空气净化器采用专利独有HEPA高效无声三层渐进式滤网,高效过滤99.97%以上0.1微米级细小颗粒,是目前国际上公认最好的高密度滤材过滤网。布鲁雅尔203 空气净化器采用的超静音低能耗电机,风量为同类电机3—6倍。

  59c85fd1N786d99a4 

  霍尼韦尔KJ300F-PAC1101W空气净化器 

  霍尼韦尔KJ300F-PAC1101W空气净化器是一款性价比高的空气净化器,很多选购了产品的网友对其评价较高。它专为20平方米的居家空间研发制造。其颗粒物CADR为305m3/h, 甲醛与PM2.5的净化效能均达到高效级。屏幕顶部即是触控板也是显示器,无需弯腰操作。空气质量的检测还做到了简单的可视化。

  58b3827aNbe1ef802 

  夏普KC-Z380SW1空气净化器 

  夏普KC-Z380SW1空气净化器采用自然汽化加湿,均匀无雾,避免了二次污染。斜20度的空气循环系统使得空气在房间内高效循环。智能检测显示系统提示房间内部的空气污染状况,大致的湿度情况一目了然,全年都能放心使用。

  59e86b72Nc13d7e1d 

  松下F-VXG70C-N空气净化器 

  松下F-VXG70C-N空气净化器简约时尚大气,彰显现代家居之美。通过感应器检测到空气中污染物,根据污染物类型和污染程度,前置面板自动调节,利用合适的空气流动吸入污染物,有效净化室内空气。还有加湿功能,水雾可以随净化后的空气扩散到室内,改善干燥的空间。

  56e79e7cNab454281 

  飞利浦AC6608/00空气净化器 

  飞利浦AC6608/00空气净化器从整体外观来看极具有简约风格,使用业界领先的微护盾高效过滤有害物质,并搭载先进的 AeraSense 灵智感应技术,让用户实时辨识室内空气质量变化,为用户提供颗粒物CADR值高达710m3/h的净化能力。它的适用面积是50-85㎡,足够应对城市家庭的空间环境需求。

  59feb991N2c6380f8 

  对抗室内空气污染,我选空气净化器,健康生活自“呼吸”开始。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!