您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

晒衣服让人头疼 赶快开启干衣时代

2017-12-04 10:28 来源:中国家电网 作者:

  洗衣服是件麻烦的事,晒衣服是件头疼的事。遇到梅雨天,衣服容易潮湿发霉,遇到久阴不晴的天,衣服长时间不干产生异味,遇到雾霾天,衣服容易沾染灰尘、细菌,遇到高温天,衣服暴晒过度又容易发硬发黄发皱。想穿到干爽舒适柔软的衣服,随时想换衣服就换衣服,似乎是一件很难的事。当晾晒衣服不可行的时候,不妨试试用烘干机烘干衣服。

  timg 

  烘干机的烘衣方式主要有排气式、冷凝式、和热泵式。排气式的原理是热空气带走水分后直接通过排水管排向室外,结构简单,成本低;冷凝式相比排气式,多了个冷凝的过程,有水冷凝和空气冷凝两种,水冷凝的水蒸气以冷水冷却的方法排除,空气冷凝则是将冷水换成了冷空气,更环保更省水,价格也更高;热泵式是目前市面上最高端的烘干机了,价格也是最贵的,相比前面几种,热泵式烘干机吹出的热空气温度更均匀,耗电量更低,热量在机器内部循环,不会对周围环境产生影响。现在的烘干机非常智能,有温控湿控系统,能自动感应衣服干湿程度,衣干即停,不仅呵护衣物还能省电。还能选择烘干的程度,比如换季想要储藏就可以选择超干的模式。除了烘干衣物,有的烘衣机还可以除皱,有的可以消毒杀菌,有的烘衣机有绒毛过滤网,可以吸收衣物表面的绒毛、头发收集过滤,用烘衣机烘干的衣服,比太阳晒干的衣服会更蓬松。

  海尔GDZE6-1W烘干机 

  海尔GDZE6-1W烘干机在烘干过程自动感知衣服湿度,衣干即停,避免过度烘干损伤衣服,省事省心节能。能根据衣服量和干湿程度选择烘干时间,内筒采用不锈钢,呵护衣服。摒弃普通干衣机单一转向,内筒正反转衣服不缠绕,还能12小时预约。

  593526acNeb57c67b 

  博世WTG864000W烘干机 

  博世WTG864000W烘干机是空气冷凝式。有高精度感温控湿系统,快烘40分钟,衣干即停。超干储藏、全干即穿、微干挂烫三档烘干程序可选。手动设置干衣时间,还可以根据衣服不同质地选择冷风定时或热风定时。15大烘衣程序,专衣专烘,降噪侧板可降低噪音。

  5632ea11Nd287bc05 

  美的MH60-Z003烘衣机 

  美的MH60-Z003烘衣机是排气式,有微感温系统,衣干即停。烘干强度可调,针对不同衣物面料有多重烘衣程序,还有防皱功能。除了烘衣,还有去除异味、高温除菌功能,童锁设计呵护孩子安全。

  5859f938Nfc22d1f8 

  松下干衣机NH35-31T 

  松下干衣机NH35-31T是排气式,可以暖风干衣,免熨烫,丝绸等高档面料衣物可以冷风干衣。恒温60℃烘干使衣物纤维自然蓬松,还有专业干鞋架可以均匀干鞋。光洁不锈钢内胆,能防止二次污染。排气过滤网能吸收衣物上的毛绒衣物,更清洁,有儿童锁设计,使用更安全。

  59cdca18Na6711b6a 

  小天鹅烘干机TH30-Z02 

  小天鹅烘干机TH30-Z02是排气式,可以用WIFI远程操控。采用加热器集中加热,热风吹入能抚平褶皱。内设NTC温度传感器,自动感应衣物烘干情况,衣干即停。自动限温,筒内温度不超过66℃,防止衣物纤维受损、褪色。自动手动温控器双重温控设计,轻松出门零担忧,有紫外线消毒杀菌功能。

  587484beN063be84f 

  美诺TKG440WPC烘干机 

  美诺TKG440WPC烘干机采用热泵式干衣技术,更节能。水质传感器可以感应水分硬度,智能调节程序,避免烘干不足或过干伤害衣物。能自动感应衣物量,调整烘干时间。智能滚筒反转设计,蒸汽平整程序,能减少衣物皱褶。烘干完衣服后还有五种香氛可选择,有无水清洗护理,可快速去除火锅烧烤等带来的衣物异味。

  58dc7cdfN3ec967dc 

  买一台烘干机,即烘即穿,再也不用担心晒衣服的问题,不管什么天气都有干爽舒适的衣服穿。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!