您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

单身生活也能多彩 单门冰箱迷你保鲜

2017-12-07 16:27 来源:中国家电网 作者:

  现如今,网络上总是对单身人士冷嘲热讽,好像没有个对象你就有个失败的人生一样。而一部分单身人士确实也不太“争气”,把日子过的那么糙也难怪被人说。其实,一个人的日子有时难免孤独,但这并不影响你对美好生活的期待。偶尔给家里来个旧貌换新颜,周末下厨做点可口饭菜,都能给生活添趣。因此,对于单身人士而言,一定要买一款足够自己用的小冰箱。

  小吉BC-M121RW单门复古冰箱 

  小吉BC-M121RW单门复古冰箱拥有优美的弧线,抛光一体成型的外观像艺术品一般融入家居装饰,特别适合现代极简装修的居室使用。121L容量,冷冻冷藏一体,5分钟即可冰冷、3小时就能制冰,效率特别高。

  59b0eb02N6026beaa 

  不止外观惹人喜爱,细节之处也十分精致。隐藏式铰链能够130度开合,存取非常方便。底脚可调节,高度自定义、放置更平稳。整机采用环保材料制成,用户使用安全放心。

  小咖BCD-109单门冰箱 

  小咖BCD-109单门冰箱由15L冷冻和94L冷藏组成,别看冰箱容积不大,但可放置的东西却很多。内部设有可调节钢化玻璃层架、独立塑料蔬果盒、边门置物格,不管您想存放哪一类食物都可分类存放。

  59448b35Nb7dcf4d4 

  它拥有7档温度可调,轻松应对不同季节的温度需求。小巧玲珑的外观,加上复古的格调,特别适合有品位的单身青年使用。

  海尔BC-93TMPF单门冰箱 

  海尔BC-93TMPF单门冰箱拥有93L容量,足够一个人使用。它采用节能型压缩机,制冷效率高且更加节电。冰箱内置调温旋钮,设有7档温度可调,满足不同季节对于温度的需求。双宽设计,让冰箱运行更加平稳。

  59364694N6caf4dab 

  冰箱内部特设微冷冻室,即使是这么小的冰箱也有一块提供食物保鲜的角落。它的体积也非常小,可随意移动,非常适合单身宿舍使用。

  容声BC-101KT1单门冰箱 

  容声BC-101KT1单门冰箱拥有101L容量,特设13L微冷冻空间,可随意放置需要冷冻的食物。与普通冰箱最大的区别是,这款冰箱可左右开门,使用更加随心所欲。冰箱门上的封条可拆卸,清洁起来更加方便。

  59cdf310N5f50eb42 

  它拥有8档温度可调,是一款一级能效冰箱,节能环保,每月能给单身的你减去不少开销。运行噪音低至35分贝,在小空间内使用也不影响休息。

  奥马BC-92单门冰箱 

  奥马BC-92单门冰箱由10L微冻空间和82L大冷藏空间组成,冰箱内置蔬果盒、玻璃层架,可用于分开存放多种类食物。封条可拆卸,清洁比较方便。它采用3D环绕制冷技术,可高效制冷,结霜少、除霜也方便。

  未标题-1 

  外观采用拉丝银金属面板,耐腐蚀且便于清洁,箱体采用高密度加厚发泡层,保温效果好,有效阻隔外界热量。体积小巧、便于移动,是独居的好伴侣。

  结语:小冰箱放在家里虽然实用,但还是建议单身朋友们常买新鲜的菜肉蛋奶,不要在冰箱里囤过多的食物,以免忘记保质期伤害自己的肠胃哦!

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!